ну моей год и 3 месяца, я могу долго рассказывать только все равно не поймет.
интересно, а во сколько намерен рассказывать? а кто будет рассказывать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну моей год и 3 месяца, я могу долго рассказывать только все равно не поймет.
интересно, а во сколько намерен рассказывать? а кто будет рассказывать?

как спросит так и расскажу![]()
та не лучше уж сам.![]()
ню-ню...
Оптимизирують.Ведьмака жаль.
а в чем сложность, поведай, ты же рассказывала уже?)
сложность - не вызвать преждевременный интерес и не отбить охоту. Кстати, в нашем случае - пришлось, а не спросилесли опять отконсольщина будет, то неинтересно.За то вроде Драгон Эйдж 3 осенью обещають, хотя что там у них получится, хз - если, как 1 часть, то збс, а если, как 2-я, то плохо.
делают так чтоб не только на погодных серваках шло?Оптимизирують.
а че пришлось? застукал?Кстати, в нашем случае - пришлось, а не спросил
а че пришлось? застукал?
это че за сериал такой?Оосмотрел сериал "Ранетки" пришлось поговорить о том, на что там намекалось.
это че за сериал такой?Оо
Я надеюсь, что будет что то вроде Ориджина.если опять отконсольщина будет, то неинтересно.
Хз. Радует, что вроде со взломами игры сильно бороться не собирались.делают так чтоб не только на погодных серваках шло?
та уже посмотрел, лучше бы забанили. или это ответ на вопрос "откуда берутся дети?"?тя в гугле забанили?
та уже посмотрел, лучше бы забанили. или это ответ на вопрос "откуда берутся дети?"?
мдеее. это хоть ночной эфир?Сериал о подростках, там они целуются, ревнуют , обнимаются и - вуаля, в одной из серий после того, как в предыдущей парочка уединилась, появляется беременная героиня - подросток-школьница.
мдеее. это хоть ночной эфир?
Пишут Сашка белого *****
Пишут Сашка белого *****
а мне новую железячку подарят