ФлудилкО. ФП - Part 8

а в чем сложность, поведай, ты же рассказывала уже?)

рассказывала:D сложность - не вызвать преждевременный интерес и не отбить охоту. Кстати, в нашем случае - пришлось, а не спросил

За то вроде Драгон Эйдж 3 осенью обещають, хотя что там у них получится, хз - если, как 1 часть, то збс, а если, как 2-я, то плохо.
если опять отконсольщина будет, то неинтересно.
делают так чтоб не только на погодных серваках шло?

Кстати, в нашем случае - пришлось, а не спросил
а че пришлось? застукал?

а че пришлось? застукал?

нет, никогда не застукивал. Спасибо ТВ, смотрел сериал "Ранетки" пришлось поговорить о том, на что там намекалось. За одно и выяснила, что у них в школе мудака-подглядывателя в женском туалете поймали, вот тогда еще и о ****уальной ориентации и слегка об ********иях поговорить...

если опять отконсольщина будет, то неинтересно.
Я надеюсь, что будет что то вроде Ориджина.

делают так чтоб не только на погодных серваках шло?
Хз. Радует, что вроде со взломами игры сильно бороться не собирались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та уже посмотрел, лучше бы забанили. или это ответ на вопрос "откуда берутся дети?"?

нет, это ответ на вопрос почему пришлось. Сериал о подростках, там они целуются, ревнуют , обнимаются и - вуаля, в одной из серий после того, как в предыдущей парочка уединилась, появляется беременная героиня - подросток-школьница.

Сериал о подростках, там они целуются, ревнуют , обнимаются и - вуаля, в одной из серий после того, как в предыдущей парочка уединилась, появляется беременная героиня - подросток-школьница.
мдеее. это хоть ночной эфир?

Пишут Сашка белого *****

Пишут Сашка белого *****

Таки да, *****. А чего он ждал? После таких провокаций.

а мне новую железячку подарят

а я свои железячки скоро буду или на работу везти или продавать, полгодика в запасе :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу