3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

И че это?
Значит разработать устройство к станку, или доработать автомобиль - детский лепет. А разработать маленькое охлаждение - подвиг?

Может для тебя это сложно, но меня это совсем не пугает.

гы, разработай и продай...
ИМХО - разработать качественное охлаждение могут все. Но вот другой момент - сейчас неинтересно делать качественные вещи, сейчас в тренде - сделай дешевле.

ИМХО - разработать качественное охлаждение могут все. Но вот другой момент - сейчас неинтересно делать качественные вещи, сейчас в тренде - сделай дешевле.

это у китая в тренде...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вроде ищут инженера

у китайских брендов.
Асус- китайский бренд? :D

2Gm4yy4ITO0.jpg

А хотя это наверно просто скрытые нанотехнологии :)

И MSI тоже китайская контора....что никак в свои вертелки не вставят шариковые подшипники.

ВОт :)

%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0.jpg

И как я мог забыть про Интел! Мегакитайская контора, да? Че ж вы тогда говорите про скальпирование!? Вы знаете лучше, чем инженеры корпорации??? :eek:

Останнє редагування:
И MSI тоже китайская контора....что никак в свои вертелки не вставят шариковые подшипники.

ВОт :)

%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0.jpg

не смешно... жрать хочу, что пиндец.... суууук, еда буде только утром... доступны только коньяки пепси...

Назад
Зверху Знизу