3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

Господи Макс это лоукост для стран третьего мира.

И как я мог забыть про Интел! Мегакитайская контора, да? Че ж вы тогда говорите про скальпирование!? Вы знаете лучше, чем инженеры корпорации???
Ну как-то так :)

Тоесть все-таки для "третьего мира" можно немного коряво сделать, я правильно понимаю ? :)

И как я мог забыть про Интел! Мегакитайская контора, да? Че ж вы тогда говорите про скальпирование!? Вы знаете лучше, чем инженеры корпорации??? :eek:

кто говорит? О_о какое скальпирование? ппц ты загоняешся...

Тоесть все-таки для "третьего мира" можно немного коряво сделать, я правильно понимаю ? :)

а ты хочешь за 400 долларов еще флайер на бесплатный минет? ноутбук за 400 долларов сам по себе уже предполагает кусок говна в пластиковом корпусе...

не смешно... жрать хочу, что пиндец.... суууук, еда буде только утром... доступны только коньяки пепси...
Серьезно? :ги:

meatballs-with-herbs-and-potatoes.jpg

кто говорит? О_о какое скальпирование? ппц ты загоняешся...
Ну здрасте.... ивики и хасвел. при разгоне бешенные температуры. не слыхал?

а ты хочешь за 400 долларов еще флайер на бесплатный минет? ноутбук за 400 долларов сам по себе уже предполагает кусок говна в пластиковом корпусе...
Тот в свое время 600 стоил.

По-моему ты сам загнался. Говорил за китайские бренды, а как я привожу в пример всемирные организации, то оказывается то так и должно быть.

Я думаю ты и сам понимаешь , как можно доработать все, но почему-то уперто доказываешь, что как делают инженеры, лучше сделать нельзя, и все дураки.

а разве разгон это документированная фича?
Судя, по индексу "K" - да.

Ну ладно, исключим разгон. Штатный режим, вот такая картина:

temp-volt-1.webp

Я так понимаю, я могу это отослать в интел и меня возьмут на работу? :прыгун:

Тот в свое время 600 стоил.

та да бешенные деньги.

По-моему ты сам загнался. Говорил за китайские бренды, а как я привожу в пример всемирные организации, то оказывается то так и должно быть.

Я думаю ты и сам понимаешь , как можно доработать все, но почему-то уперто доказываешь, что как делают инженеры, лучше сделать нельзя, и все дураки.

Макс ну ты вроде говоришь что можно сделать только не делаешь а теории толкаешь... а в это время в лабораториях люди сидят и делают... пойди сделай, ведь никто не мешает. а по поводу асуса, ноутбуки они делать не умеют даже не бюджетные. сам убедился после зенбука, бабок ввалил как за мак а в итоге ему до мака как до киева ползком. асус умеет делать мамки и видухи и то рог серии остальное говно говном. потребитель хочет дешевизны он ее получает - только расплата за это очень суровая.

Судя, по индексу "K" - да.

Ну ладно, исключим разгон. Штатный режим, вот такая картина:

temp-volt-1.webp

Я так понимаю, я могу это отослать в интел и меня возьмут на работу? :прыгун:

процессор работает в штатном режиме? работает... извините но халявы не будет. какие претензии? рыбку сьесть и на хуй сесть уже не получится

Макс ну ты вроде говоришь что можно сделать только не делаешь а теории толкаешь..
Ну проца интел нету ....соответственно скальпировать нечего, оборудованния для вставки подшипников в кулера HAWKа у меня тоже нет. А так - с удовольствием бы.

потребитель хочет дешевизны он ее получает - только расплата за это очень суровая.
Стоп....ты мне рассказывал, что это делают только китайские бренды. Посмотрим еще раз:
attachment.php

процессор работает в штатном режиме? работает... извините но халявы не будет. какие претензии? рыбку сьесть и на хуй сесть уже не получится

Изначально разговор начался с того, что ты меня выставил дураком , и что в компаниях сидят инженеры, которые уже все максимально сделали и что доработать там нечего. И если я знаю как сделать - то мне надо идти туда. Вот я тебе привожу примеры доработок. Причем это вполне видно многим людям, но и это тебе не так.

только не делаешь а теории толкаешь.
Та пожалуйста, пример:

Проф фен для волос Moser (германия), стоит 600гр. через 1.5 года начал тарахтеть. Разбираю - раздолбался латунный подшипник скольжения. До меня изготавливали такой же новый на заводе - не годится, делал другой мастер - хватило на неделю.

Я плюнул и решил сам сделать - потратил пол дня, и вместо скольжения вставил нормальный шариковый. Работает после доработки 4 ГОДА. И дохнуть не хочет.

Второй пример: Машинка для стрижки. Тоже германия. 700-800 гр цена. ДОхнет через год - полтора. Причина? Да просто вместо нормальных щеток - лепестки (и это проф. оборудование!). По возможности меняю крышку с нормальными щетками и нормально работает дальше.

Останнє редагування:
Проф фен для волос Moser (германия), стоит 600гр. через 1.5 года начал тарахтеть. Разбираю - раздолбался латунный подшипник скольжения. До меня изготавливали такой же новый на заводе - не годится, делал другой мастер - хватило на неделю.

Я плюнул и решил сам сделать - потратил пол дня, и вместо скольжения вставил нормальный шариковый. Работает после доработки 4 ГОДА. И дохнуть не хочет.

Второй пример: Машинка для стрижки. Тоже германия. 700-800 гр цена. ДОхнет через год - полтора. Причина? Да просто вместо нормальных щеток - лепестки (и это проф. оборудование!). По возможности меняю крышку с нормальными щетками и нормально работает дальше.

бля... пойду своему филе и лллехе чмоки-споки сделаю.... они у меня -охенчики!

ццена - нахуй, расходники и обслуживание внимание сиречьжрать иное - ....

эммм я в растерянности :rolleyes:

как? ты не можешь ! ты ж гэнтод! - РУКОЙВВОДЯЩИЙ!

гы...

Ну проца интел нету ....соответственно скальпировать нечего
зачем скальпировать? я как обладатель иви и хасвела этого не понимаю... ни разу не вырубался проц по термозащите как на боксовом так и на попсовом.

Стоп....ты мне рассказывал, что это делают только китайские бренды. Посмотрим еще раз:
attachment.php

Макс забудь у тебя восприятия совсем другие.

Изначально разговор начался с того, что ты меня выставил дураком , и что в компаниях сидят инженеры, которые уже все максимально сделали и что доработать там нечего. И если я знаю как сделать - то мне надо идти туда. Вот я тебе привожу примеры доработок. Причем это вполне видно многим людям, но и это тебе не так.

Та пожалуйста, пример:

Макс поменял щетки, поменял подшипник, заменил термопасту. но извини это любая обезьяна сделать может. в чем инновация? в том что поменять подшипник? в том что бы поменять термопасту? ты возьми в каде нарисуй с нуля охлаждалку и вышли HR нвидии...

А я вот решил батлу себе поставить. Но сука 18Гб, ёпта.
Вот на отремонтированном компе щас и погоняю с утречка.

утро всем

чет тапалк глючит , не мог с утра писать тут :(, пришлось через браузер

Назад
Зверху Знизу