Мадам готова. Оттаскивайте))
дурак))))) пришибу ж малолетку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мадам готова. Оттаскивайте))
а что с турбиной она больше тепла будет выделять?
Как-то так.это ласковый обдув масивного радиатора.
Современные корпуса имеют отличный сквозняк.а не как каличные СО в корпус...
Тем не менее, 8800 досихпор покупают.через 3 года она уже будет морально устаревшей а через 4-5 она уже ничего из себя не представляет.
Какие мы грозныедурак))))) пришибу ж малолетку...

Для того чтоб это все выкидывалось, все должно заключено в глухой кожух, и брать воздух не из корпуса, а снаружи через трубу, вот тогда - да, буде круто.и турбина выкидывает нагретый воздух за корпус а не как каличные СО в корпус...
Какие мы грозные![]()
Мал того, что глухой кожух, так и ребра максимально подвинуть к вентилю.Для того чтоб это все выкидывалось, все должно заключено в глухой кожух, и брать воздух не из корпуса, а снаружи через трубу, вот тогда - да, буде круто.
С бдсм и извращенной фантазии, перешли к бдсм.но в спортзале я тебя увалю легко...

Тем не менее, 8800 досихпор покупают.
С бдсм и извращенной фантазии, перешли к бдсм.
з.ы. 1.8 метра, 73кг, если че![]()

Для того чтоб это все выкидывалось, все должно заключено в глухой кожух, и брать воздух не из корпуса, а снаружи через трубу, вот тогда - да, буде круто.
Правда и пыли будет дофуюя потом.
Ниразутя битой по коленям давно били?

Сам факт - карточку покупаютте кто едят лапшу доширак?
Со стороны ВРМ - даобратно в корпус?
Мал того, что глухой кожух, так и ребра максимально подвинуть к вентилю.
нет! нифига подобного. закон Бирнули еще не отменили, и звук мы можем получить такой, что офигеешь. А для хорошего охлаждения, нуже ламинарный поток, а не турбулетный, а пододивнув кулер к ребрам, ты молучишь ухудшения прохождения потока через сечение.Мал того, что глухой кожух, так и ребра максимально подвинуть к вентилю.
где в тебе 73 кило !?!?!з.ы. 1.8 метра, 73кг, если че
Со стороны ВРМ - да
Напиши письмо в нвидию может они на работу возьмут. ну зачем такую чушь писать, ведь там не гостарбайтеры работают.
В любом случае, надо проводить испытания.а не турбулетный, а пододивнув кулер к ребрам, ты молучишь ухудшения прохождения потока через сечение.
Угу. И за каждый болтик они добавят 5баксовНапиши письмо в нвидию может они на работу возьмут. ну зачем такую чушь писать, ведь там не гостарбайтеры работают.
и че? радиатор справа. выброс идет в корпус.это обнаженная ти блэк (без кожуха) ну вы и тормоза))))
ну вот так вот....эх, где мои 88 кггде в тебе 73 кило !?!?

В любом случае, надо проводить испытания.

Угу. И за каждый болтик они добавят 5баксов![]()
Сделать можно отлично, только кто это будет делать? Оно ж увеличивает стоимость.
Ниразу
У нас теперь в спортзал с битами ходят?
тогда схуяли там много щелей, и от этого потеря КПД охлаждения???а там типа не проводят. как инженер намалевал в каде так сразу и на поток поставили?
Как и надежностью.жираф никогда не отличался демократичной стоимостью
тогда схуяли там много щелей, и от этого потеря КПД охлаждения???
Как и надежностью.
я. ибо мне экономить не надоМакс как ты думаешь кто сделает лучше инженеры из нвидиа которые этим уже много лет занимаются ежедневно и имеют для этого многомиллионные бюджеты или ты?

я. ибо мне экономить не надо![]()