3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

посмотри цены на квартиры в харькове, киеве.. сопоставь со средней зп в 2500 грн, посмотри на качество жилья у нас и охуей..
У меня знакомая хочет в харьков с финляндии приехать. ибо заебло ее тусится в 1комн сьемной квартире. И фиг на свою заработаешь.

ну конечно, у нас их можно тупо не платить))) что многих и устраивает)))
я лично все налоги плачу. с дохода - пока обойдутся.

работать не хотят а получать бабки и много хотят
ты это за меня? так не надо, я и так работаю....головой, а не на стройке. и пытаюсь развиваться.

Она гражданка финляндии?
получает гражданство

никакой, но это не мешает ей участвовать в заседаниях правительства, совета Нац. безопасности и прочих мероприятиях, на которые не пускают простых смертных... Так на каком основании??? Или у нас теперь всех бывших заключенных будут в попу целовать?

она вообще ща в германии тусит:)

получает гражданство
образование? кем работает?

Юра, там тоже квартиры не копейки стоят... Просто там проценты на ипотеку немного другие и доступны среднему классу.... А у нас банки хотят заработать здесь и сейчас, поэтому покупка квартиры в кредит обойдется в 2-3 её стоимости, это если дом достроят....
Средняя зарплата в Италии - 1200 евро, стоимость квартиры в Милане говорить???

я знаю и уровень цен и уровень зп и уровень налогов... и что да как можно купить и на какие деньги.. а вот жить в ссср 2.0 я как то не желаю.. совсем

знаешь чего не хотят меняться ?!
1 ленивые
2 любят когда полный штиль
3 моя хата с краю нихуя незнаю

Так и я о том же. Обидно, что у большинства именно так в голове - абы меня руками не трогали.

Кста, хто уже посетил новый расейский сайтик? Предатель точка нет, так кажется... Это к вопросу о том, кто что и кому в Украине навязывает. Здесь хоть гавкать можно, в отличии от них...

mdWdxgmOaAo.jpg

а при чем тут СССР? как он может появиться на фоне законопроекта о запрете коммунистической партии в Украине?

да вот, за нашей восточной границей есть попытка реинкарнации...

и вопрос не в названии партии..

тебе он больше 20 лет не мешал, а сейчас резко стал мешать? я думаю, у страны сейчас есть куда более важные дела, чем убирать памятники.

А чего памятник не защищали, когда Гепа в плановом порядке его убирать собирался? В прошлом году на сессии горсовета это все обсуждалось. Перенесли вопрос, кажется на осень (со сроком могу ошибаться, не помню точно).

я и не вырывала...я написала факт: средняя зарплата в Италии - 1200, ну пусть 1500 евро... Купить собственное жилье могут единицы... Поэтому так и живут огромными семьями с мамами и бабушками, пока какая-нить бабуля не умрет и не оставит домик в сицилийской деревне, который можно удачно продать русским или украинским бизнесменам...
Чехия: налоги на новорожденного в первый год жизни тянут почти на 2000 евро... При том, что у многих такой зарплаты ежемесячно нет.... Жильё в крупных городах - недешёвое, транспорт - тоже... Где соответствие?
млять. когда пишут про хаты за 600 евро, и что это дорого для тамошнего хомячка, это как для бюджетника у нас, снять хату примерно за 1200 грн - почти холява.
соответсвие в хомячках и не возможно и там и тут снять хату.
Только там, хоть как то можно выкрутится, то у нас пиздец полный.

люди не льзя на прямую сравнивать жилье , доходы, расходы

и Европа тоже разная бывает и каждой стране есть кому хорошо и кому плохо

а то что куча арабов на дотациях в Англии ? а то что из Франции цыган выгоняли ? вы что забываете что везде свой беда

главное не кто там толком не жил не работают и рассуждают

Я свою точку зрения отстаиваю, но не навязываю никому... А вы тут все сейчас Макса заклюёте только потому, что его мнение от вашего отличается.... Демократия???
А когда вы с Максом и Агостаром втроем высказывали свое мнение, которое не совпадало с моим - это ж тоже была демократия. Но заметь, я не жаловалась, что кто-то меня клюет. Здесь у всех разное мнение, и все его высказывают. Пока еще. Пока можно....

с вот этого и начинается разруха в стране.

разруха началась, когда я получил свое "бесплатное "лечение, за которое досихпор платить не одну тысячу. так что мы с государством более чем в расчете.

Назад
Зверху Знизу