разруха началась, когда я получил свое "бесплатное "лечение, за которое досихпор платить не одну тысячу. так что мы с государством более чем в расчете.
Классная позиция. Тогда можно даже начинат приворовывать, для компенсации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разруха началась, когда я получил свое "бесплатное "лечение, за которое досихпор платить не одну тысячу. так что мы с государством более чем в расчете.
ща начну неугодных банить
ps за пиво разбан

ща начну неугодных банить
ps за пиво разбан

Куда подвозить?![]()
О поебень на площаде прекратилась, и свет перестал моргать.
они тебе столб электросети расшатывали???![]()
Ну с твоей точки зрения - все именно так. А с моей - вы мне навязывали и пытались убедить меня, что я идиоткая вот там ключевое слово выделила... Мы его никому не навязываем, а отстаиваем свою точку зрения... Вы же, в свою очередь, пытаетесь нас убедить, что нам или голову напекло, или мы от рождения - идиоты, потому что так думаем, поэтому нас надо быстренько переубедить....
. Только я спокойно к этому отнеслась, ибо все люди разные и у всех свое мнение, каждый волен его высказывать так, как считает нужным, не опускаясь до прямых оскорблений конкретного оппонента. А ты за меня решила, что я свое кому-то навязываю

а на Салтовке ОРТ можно на комнатную антенну приниматьНадо Дента попросить записывать выпуски новостей и в тему выкладывать.....
![]()
Человек же сопьется, имейте совесть!
его пивом не сопьешь
это не я за тебя решила... это оно так выглядит....заходишь в тему: а тут агитация... бигборды есть... транспарантов только не хватает....

зря.... всегда надо знать, что о тебе думают... это позволяет вырабатывать правильную и неожиданную для противника стратегию![]()
Зачем? Родину защищать? Так тут еще неизвестно, от кого еще лучше защищать.
в DayZ переиграл?
Я посмотрел по ОРТ программу время, несколько дней подряд - это же лютейший пизец, сплошные ура новости.а на Салтовке ОРТ можно на комнатную антенну принимать Надо Дента попросить записывать выпуски новостей и в тему выкладывать.....
Ага, и Слона тоже завалили "бандеровцы".это же лютейший пизец, сплошные ура новости.
Не, я не за вхождение в состав РФ, я тоже хочу остаться в составе Украины, но только с федеральной системой, чтоб регионы, которые сами ни хрена не делают, перестали жить за наш счет и при этом еще и указывать, как и что нам делать. Мне хочется чтоб в первую очередь у меня в городе и области было чисто и красиво, чтоб в моем городе и области можно было найти работу и получать за нее достойную ЗП, а за Киев, Львов, Одессу и т.д. пусть волнуются их жители.Знаете, а я ведь, когда были известные события августа 2008 года, откровенно поддерживал Россию, во всех спорах доказывал правоту Путина и даже не подозревал, что вскоре мы сами окажемся в такой же раскоряке, как тогда Грузия!
Конечно, все мы братья на земле, но первой каплей в моей ненависти к москалям, стал разговор в маршрутке в Абхазии, когда все начали непринуждённую беседу, кто откуда приехал. Когда я сказал, что из Харькова, то часть кацапов начала орать "отдавай сцуко Крым!!!", вторая "Какого хуя пиздишь мой газ, пидор?!", а третья часть пиздеть начала "А, так ты за Ющенко!!!" Тогда я познал первый раз "братской любви", от мордобоя меня спасло только то, что самый богомерзкий люмпен, громче всех кричавший и кидавшийся, вышел. Ну х. с ними, придурков везде хватает... У меня была куча друзей среди россиян, с которыми я абсолютно нормально общался до последнего времени... Сейчас я почти всех их поудалял нахер из скайпа, так как вдруг стал для них "бандеровцем" и меня нужно вот прям сейчас убить, а то "вы там хахлы сильно охуели, мочить вас пора!" Ну, в общем, я для себя решил, что пусть они только сунуться к нам... Убью хотя бы одного, если повезёт - убью больше.
Не, я не за вхождение в состав РФ, я тоже хочу остаться в составе Украины, но только с федеральной системой, чтоб регионы, которые сами ни хрена не делают, перестали жить за наш счет и при этом еще и указывать, как и что нам делать. Мне хочется чтоб в первую очередь у меня в городе и области было чисто и красиво, чтоб в моем городе и области можно было найти работу и получать за нее достойную ЗП, а за Киев, Львов, Одессу и т.д. пусть волнуются их жители.
Есть такое мнение, что Харьков таки прибыльный город, а вот область таки нет. Так что не все так идеально.я тоже хочу остаться в составе Украины, но только с федеральной системой, чтоб регионы, которые сами ни хрена не делают, перестали жить за наш счет и при этом еще и указывать, как и что нам делать.
В городе да, в областе пиздец, поедь в тот же Изюм, это жу лютейший пиздец.Мне хочется чтоб в первую очередь у меня в городе и области было чисто и красиво, чтоб в моем городе и области можно было найти работу и получать за нее достойную ЗП
Угу и приехав в к примеру в Одессу, услышить - а че ты к нам приперся, вали в свой Харьков?а за Киев, Львов, Одессу и т.д. пусть волнуются их жители.
В городе да, в областе пиздец, поедь в тот же Изюм, это жу лютейший пиздец.
яркий пример, расея тоже федерация, а толку... живут мацква и питер за счет бабла с регионов..эээ
ты чего процитировал тояркий пример, расея тоже федерация, а толку... живут мацква и питер за счет бабла с регионов..