3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

а какого тогда хера памятник бандиту делает у нас в центре города?
тебе он больше 20 лет не мешал, а сейчас резко стал мешать? я думаю, у страны сейчас есть куда более важные дела, чем убирать памятники.

как-то нато под боком у себя видеть нехота....как и нацыков у власти.

:рл:

ясно.. стереотипы они такие.. оглянуться шире не пробовал?? например посмотреть цены на авто в той же Польше и у нас.. на электронику, на действия омона в россии пакующего по 400 человек за раз.. на закрытие и увольнение любого человека который высказывает мнение отличительное от позиции официальных властей? на сказки о извечной "рускай" земле крыма (историю плохо в школе учили, особенно касательно крымских войн).. и т.п.

но тебе не будут препятствовать уголовники
Да, теперь будут ХУЖЕ уголовников.

hImN_ijPK7U.jpg

и.о. только у Турчинова... Предвыборная президентская кампания уже сорвана, выборы вряд ли будут 25 мая.... Роль Юли в это всём??? Кто она такая и почему она у власти???? Не приходит этот вопрос в голову никак?

за кабинет министров голосовала ВР, правильно? а у Юли какая должность?

Электроника намного дешевле там?)))

А про налоги до 40 процентов, не? а 300-600евро за снятие жилья.

посмотри цены на квартиры в харькове, киеве.. сопоставь со средней зп в 2500 грн, посмотри на качество жилья у нас и охуей..

не, я серьезно???

сиди как серая мыша,будущие твое уже понятно
Обоснуй. Я реально знаю людей , которые вот приходят к власти. И мне становится страшно. Особенно когда оружие у этих дибилов.

этот лишний :)
вот как ни странно, но из всех майданутых он время от времени говорит самые правильные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Электроника намного дешевле там?)))

А про налоги до 40 процентов, не? а 300-600евро за снятие жилья.
только не надо передергивать, жилье по цене соответсвует уровню жизни.
сотрудник жека, вряд ли сможет снимать хату за хотя бы за 1000 грн

Назад
Зверху Знизу