питарда?
пидарды у меня по ночам под окнами орут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
питарда?
ууууу меня сегодня опять ХРюша выбесила ппц со своими прикольчиками. Какое же она говно.
Что скажете занетбук? Тормозит дико. Можно SSD поставить, а вот проц напрягает. Выкинуть нах или ссд даст рывок в производительности? Проц не обосрёт всю малину?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что скажете занетбук? Тормозит дико. Можно SSD поставить, а вот проц напрягает. Выкинуть нах или ссд даст рывок в производительности? Проц не обосрёт всю малину?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот, я тоже так думаю. Он даже не х64. Тугой ппц. Лучше провалить нетбук и купить стартовый ноут.атом и ссд та ну нах
ну вот, я тоже так думаю. Он даже не х64. Тугой ппц. Лучше провалить нетбук и купить стартовый ноут.
нахер такой ноут который и рабочий день музыку не покрутит 
а у меня рядом с домом что-то шарахнуло...громко...
атом и ссд та ну нах
а народ писал кипятком и ставил куда не попадя. о время, о нравыууууу меня сегодня опять ХРюша выбесила ппц со своими прикольчиками. Какое же она говно.
она проста как велосипед, но и к ней надо прямые рукиа народ писал кипятком и ставил куда не попадя. о время, о нравы
Ну это же ссд вентилятор было бы странно если бы он озу подкинуть решил))а народ писал кипятком и ставил куда не попадя. о время, о нравы
До утра, всем удачи. ушел в VPN
Всем доброго утра![]()
А ты рано

А его что, приняли тоже?вся дорога в плакатах "Свободу Кернесу"
блин у меня вся дорога в плакатах "Свободу Кернесу" и призывы к митингу , пиздец просто
да это мне напомнило просто , не там просто призывы на митингА его что, приняли тоже?
утро
если только так сравнивать , тем что на видуКернес не так плох в сравнении.