3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

1394605522_1143739994.webp

NtrGnW-VzDQ.jpg

Останнє редагування:
ууууу меня сегодня опять ХРюша выбесила ппц со своими прикольчиками. Какое же она говно.

Что скажете за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нетбук? Тормозит дико. Можно SSD поставить, а вот проц напрягает. Выкинуть нах или ссд даст рывок в производительности? Проц не обосрёт всю малину?

ууууу меня сегодня опять ХРюша выбесила ппц со своими прикольчиками. Какое же она говно.

Что скажете за
нетбук? Тормозит дико. Можно SSD поставить, а вот проц напрягает. Выкинуть нах или ссд даст рывок в производительности? Проц не обосрёт всю малину?

Не думаю что ссд даст то что ты хочешь увидеть

Что скажете за

атом и ссд та ну нах

ну вот, я тоже так думаю. Он даже не х64. Тугой ппц. Лучше провалить нетбук и купить стартовый ноут.

эир а лучше про :D нахер такой ноут который и рабочий день музыку не покрутит :D

а у меня рядом с домом что-то шарахнуло...громко...

пилите Шура ЛЭП она платиновая:клас:

атом и ссд та ну нах

вот не надо, как найду кто запаеет сата порт 110 асер прекрасно работал с 8 гигами

а народ писал кипятком и ставил куда не попадя. о время, о нравы

До утра, всем удачи. ушел в VPN

Останнє редагування:
Всем доброго утра :):кава:

блин у меня вся дорога в плакатах "Свободу Кернесу" и призывы к митингу , пиздец просто

доброе утро, мальчики... и девочки))))))

Всем утра доброго.
Я вот вчера прогулялся вечерком, до чего же у нас стало красиво на роднике, всё в фонорях, всё светиться, всё в брущатке, чисто... Какой бы плохой кернес не был, но при нём хоть что-то делалось для людей, вот Допа да, тот ещё пёс, а Кернес не так плох в сравнении.

блин у меня вся дорога в плакатах "Свободу Кернесу" и призывы к митингу , пиздец просто

Так вчера с метро даже пиздели по громкоговорителю - спасите нашего самого лучшего мэра в мире, галактеко опасносте блять. Раз в два месяца в метро езжу, и сразу такая няшка на уши.
Ну и в 12 бюджетники - марш на площадь. По собсному желанию, ага.

А его что, приняли тоже?
да это мне напомнило просто , не там просто призывы на митинг
утро
Кернес не так плох в сравнении.
если только так сравнивать , тем что на виду

Назад
Зверху Знизу