3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если подсветка не нужна бери версию RAW

Но не за 500грн ...

6 лет, сука , не сдохнет.....так чем хуже?
А у меня колесо быстро начало выё... :( Да и качество пластика так себе ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если подсветка не нужна бери версию RAW
Каждый про тулит своё дерьмо, рынок перенасышенный как хуйней так и збс мышами

Тут нужно идти и смотреть,щюпать и выберать что нра

Идеальный варик это правильный ковер + бюджетная геймерская мышка от лидеров рынка, как раз в 500 вложишься

Каждый про тулит своё дерьмо, рынок перенасышенный как хуйней так и збс мышами

Тут нужно идти и смотреть,щюпать и выберать что нра
100% Но где у нас есть нормальный выбор с возможностью щупанья?

Та хули на ветрине в том же елмире лежат, я не пробовал но они полюбански достанут если попросить и можно потрогать

Я тут :)

Steelseries sensei бери.

Я б установил
altSOSbIItU.jpg

А если у неё в ноуте тараканы?:eek:

Всем привет!

Я лично фапаю на Рейзер, SS мне кажутся скучными, но это моё мнение, скучные не значит хуйня, кто то извращенец в душе и фапает на cyborg , а кого то прет логитеч которые ваще унылые, но не значит что плохие, сколько людей столько и мнений, но никогда нельзя забывать что если покупаешь геймерскую хорошую мышку будь добр купи и соответствующий ковер

А4теч даже не обсуждается...

Збс обзор у пацана контракт с сс :іржач: и чем этот обзор отличается от кучи других на ютубе, от других задротов в мире? Это разве не то о чем я написал что каждый тулит свое

Красивая и удобная в плане эргономики, но тугие и громкие кнопки - :рл:
К примеру для моей руки идеальная от которой я кайфанул это Рейзер нага 2013 с 3мя боковинами на правую сторону сьемными под пальцы, но блеать этот 12 кнопочный телефон на левой стороне мне не к чему я в ммо рпг не катаю, да и внешне немного странная, но в плане работы и удобности для моей руки пока лучшее из тех на которых я пробовал играть

падажжи, у меня при покупке билета была бесплатная он-лайн регистрация, а в аэропорту - за деньги... Я выбрала он-лайн.... И где мне теперь брать документы на посадку?

с паспортом в аэропорту при регистрации подойдешь и получишь посадочный билет))) тебе письмо на почту должно было прийти

падажжи, у меня при покупке билета была бесплатная он-лайн регистрация, а в аэропорту - за деньги... Я выбрала он-лайн.... И где мне теперь брать документы на посадку?

Можешь для собственного успокоения распечатать ту табличку с рейсами и фамилиями, которая пришла на электронку. :) но в аэропорту дают билеты просто по паспорту.

таким же маршрутом, как и ты зимой :)

А я - осенью летала:-) была первопроходицей прям:ги:

колесо на а4 чинится за 10 минут. И потом как новая мыша.

Всемирное блядство, как токо выбрал рюкзак, он резко исчез из продажи.

Назад
Зверху Знизу