3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

ЧПУ на перфокартах - это шикарно....

это охуенно, зато будешь знать как оно на самом примитивном уровне работает (ведь если этого не знаешь тебя тупо роботов в будущем заменять) :yahoo: я бы сейчас на курсы ассемблера походил да некогда...

И глядя на то как политики разворовывают страну патриотом не станешь.

Первый семестр - полет отличный. Стипендия есть (хз - обычная или повышенная), всё нравится и успевается. Мальчик с мозгами, чётко знал, куда хочет идти учиться, а не с друзьями за компанию пришел. Надеюсь, и дальше потянет. Имхо, за профильные предметы платить - себя не уважать...

а у остальных как дела? прайсы еще не выдавали?

Сегодня вышел новый сокет от АМД, но никто не заметил :D

amd1.webp

Сейчас не воспитывают патриотизм, а с молоком матери он не передаётся ...

Ян, а кто его должен воспитывать, если не мы сами?? (Блин, я даже два вопросительных знака поставила, на крик перехожу:D) ну если каждый будет ждать, что прийдет дядя и сделает его патриотом, то у нас никогда страны не будет. С себя и своих близких надо начинать.

Ян, а кто его должен воспитывать, если не мы сами?? (Блин, я даже два вопросительных знака поставила, на крик перехожу) ну если каждый будет ждать, что прийдет дядя и сделает его патриотом, то у нас никогда страны не будет. С себя и своих близких надо начинать.
А как он воспитывался во времена СССР? Сейчас родители могут культуру детям привить и то не все ... Идёт чмо по улице, разворачивает конфету и выкидывает обёртку за 2 метра не доходя до мусорки ...

там же все под библиотеку былоОо
Вперед от входа, через станки и направо.

Тебе реально хреновое направление попалось
Я знаю. Хотя такие песни пели....закачешься.
это охуенно, зато будешь знать как оно на самом примитивном уровне работает
Только нах оно в жизни?

Сегодня вышел новый сокет от АМД, но никто не заметил
Когда появится летом, тогда и можно поговорить.

да, у меня натужно рыдающая Лиля Подкопаева не вызывает умиления....

наслаждайся постановочными роликами :)

Я слушаю текст и пытаюсь пропустить его через себя. Скажем так, слова Маши Ефросининой "Я не хочу ждать мужа с войны. Я хочу ждать от него ребенка." - лично меня очень зацепили. Может это мои проблемы полезли наружу, не знаю. Но текст был написан так, чтоб обычной женщине он был близок.

Только нах оно в жизни?

деньги за это платять большие. или ты думаешь техника ушла вперед? перфокарта это способ ввода, сейчас это красивое приложение для компа но под капотом все на примитивном уровне. и чем лучше специалист знает как оно внутри работает тем дороже он стоит, макака которая клацает мышкой сейчас совсем не ценится.

Племяшка, сейчас учится заканчивает первый курс, уже получила контракт на работу в Греции... Высшее образование рулит
эм, ну к ней "высшее образование" не имеет отношения

Назад
Зверху Знизу