3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 8

1. ну ты же его поддерживаешь
я никого не поддерживаю, я прочитал статью и выразил мнение, что нынче благоприятное время, для воспитания патриотизма. и также отметил что товарищь боксер метод выбрал(опять же на мое мнение) паршивенький, например: соц.реклама подействовала бы лучше и вызвала бы меньше противников, чем переименование исторического события.

ЧПУ на перфокартах - это шикарно....
не ну это да, загон. хотя мы с этой практики встали и ушли, как то сразу гашлись варианты посоврменней.
Я даже все виды сварки поробывал на лабах - газ, электро, аргон и автомат. Ну а на плазменно резаке, я еще в школе катался:)

Насчёт компов - на кафедре есть две аудитории. Первая - с компами ХР+2гб озу+атлон шустрый, работается вполне комфортно. Вторая - i5 Haswell+GTX760, мощные компы под Solid и т.д. (вторая - подарок кафедре заграничных инвесторов).
Ты видел компы в ГАКе? :D

. провести соц.опрос "Патриот ли Вы?", при том, что 80% не понимают, что вкладывают в это слово???
ну и проведи только перефразируй правильно.
Любите ли вы свою страну:
1. да
2. нет
3. незнаю
4. моя страна умерла 20 лет назад.

в ГАКе есть компы?
Я видел на 12 этаже У1, без мышки, на DOS. На МШ мы на них Паскаль учили, типа
в У1 при мне вин 98 летала. нинада))

в ГАКе есть компы? :D
Я видел на 12 этаже У1, без мышки, на DOS. На МШ мы на них Паскаль учили, типа :рл:
Для панимания алгоритмов более чем.
Во всяком случае, люди не пытаются сортировать в лоб, массив комплексных чисел по возрастанию:) После такого.

В свете нынешнего ЗНО - немного другая ситуация
Подруги сын в прошлом году по баллам зно и аттестата мог быть зачислен в хпи, каразина и хирэ. Выбрал хирэ. Бюджет. Не платили ничего. Просто баллы по зно были около 190 за каждый предмет.
ну поступление ладно а дальше?

я никого не поддерживаю, я прочитал статью и выразил мнение, что нынче благоприятное время, для воспитания патриотизма. и также отметил что товарищь боксер метод выбрал(опять же на мое мнение) паршивенький, например: соц.реклама подействовала бы лучше и вызвала бы меньше противников, чем переименование исторического события.

Кстати, про соцрекламу. Нынче вечером включила телек, а там всякие наши звезды рассказывают в виде соцрекламы о том, что они за единую страну и против войны. Имхо, такого плана рекламки надо всегда крутить, их действительно приятно слушать.

не ну это да, загон. хотя мы с этой практики встали и ушли, как то сразу гашлись варианты посоврменней.
Я даже все виды сварки поробывал на лабах - газ, электро, аргон и автомат. Ну а на плазменно резаке, я еще в школе катался
Афигеть. Ну мы делали перфокарты, потом вроде , если повезет, включали их на станке....

И станки большинство разобранные.

в ГАКе есть компы?
Я видел на 12 этаже У1, без мышки, на DOS. На МШ мы на них Паскаль учили, типа
Первый этаж. 256мб озу, пень 2 или 3. винда 95, шариковые ручки. Паскаль, матлаб.
И часто эти компы зависали. А когда расчет уходил в бесконечность, то препод делал круглы глаза и говорил "ну проверяйте, где-то ошиблись".
Ну и знаменитая картинка :D
776445544.jpg

Кстати, про соцрекламу. Нынче вечером включила телек, а там всякие наши звезды рассказывают в виде соцрекламы о том, что они за единую страну и против войны. Имхо, такого плана рекламки надо всегда крутить, их действительно приятно слушать.

да я про это и говорю, показывать широкие поля счасливых детей, девченок с веночками ну и че там еще на выборах крутят только без рож размером с экран в конце.

Всем хорошим снов. до утра. сильно между собой не сритесь. а то читать как то не приятно:)

Первый этаж. 256мб озу, пень 2 или 3. винда 95, шариковые ручки. Паскаль, матлаб.
И часто эти компы зависали. А когда расчет уходил в бесконечность, то препод делал круглы глаза и говорил "ну проверяйте, где-то ошиблись".
Ну и знаменитая картинка
:молись: Я был избавлен от этого наслаждения. Тебе реально хреновое направление попалось, станки какие-то. У меня на МШ было "Подъемно-какие то машины", хз как я оказался на этой специальности

ой, вот давай не будем....Все эти звёзды, живущие в Киеве, но рассказывающие о всем родословном древе и всех своих половых партнёрах, живущих по всей Украине и не только, не формируют ничего, кроме отвращения....
опять тебя не туда понесло.

ну поступление ладно а дальше?

Первый семестр - полет отличный. Стипендия есть (хз - обычная или повышенная), всё нравится и успевается. Мальчик с мозгами, чётко знал, куда хочет идти учиться, а не с друзьями за компанию пришел. Надеюсь, и дальше потянет. Имхо, за профильные предметы платить - себя не уважать...

да я про это и говорю, показывать широкие поля счасливых детей, девченок с веночками ну и че там еще на выборах крутят только без рож размером с экран в конце.

А у Лисички это отвращение вызывает... :незнаю:

Сейчас не воспитывают патриотизм, а с молоком матери он не передаётся ...

Назад
Зверху Знизу