Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Привет бойцы!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не смешно вообще то. А у кого дети, так просто совсем.
В штаны можно и кишками валять.

Слушай, там где города навыворот после боев, тоже кого то солью встречали и хлебом как бы тоже.Встретит наш регион росею хлебом и солью более чем уверен.
зачем нагнетаешь?Слушай, там где города навыворот после боев, тоже кого то солью встречали и хлебом как бы тоже.
уж кому кому, а Харькову не стоит очковать
Вот объясни. Какого хера флаг чужой страны делает на нашей обладминистрации? Еще и московским кренделем поставлен...
А давайте флаг Зимбабве или Чили повесим - хуле нам. Мы ж не страна, а придаток Расеи. Они нам помогут, хуле там. Они ж нам 23 года уже помогают, честь и хвала помогателям. Поэтому и нет у нас нормальной страны, что с оглядкой на них сидим.
Выезжали, за мкадом жизни, условно нет. более менее бабос - москва-питер.
Я могу принимать какие-то флаги, какие то нет, но какого хрена вывешивать российский флаг, а почему тогда не американский?
з.ы. минут 20 назад ехал в атобусе, деввочко живо описывала события окооло 14-00 на площаде.
Примерно - мы поехали потусить, пожрали блины на халяву, потом увиделю тусню возле администрации, пошли посмотрели! потом стало скучно попиздили к подружке на алексеевку, а енто ща домой возращаюсь.....
Ярика просят стать нашим губернатором. Ахметова - донецким. Коломойского - в Днепр. Согласятся?

Встретит наш регион росею хлебом и солью более чем уверен.
лично мне работа. если я вступлю в ЕС - можно будет бизнес заканчивать, ибо мой заработок - это процент от продажи товара из европы "фактически".Вот объясни мне, тупой и недалекой: что хорошего в том, чтоб радоваться приходу русских? Что хорошего - стать частью их страны? В чем конкретные плюсы?
Да мне пофиг. Ну повесили и повесили? У тебя лично что из-за этого в жизни изменилось?
Есси че, то у меня ничего. Я отлично вчера посидел с друзьями в одном из заведений города. Вообще все заведения в центре были забиты. Это говорит как минимум о том, что проблема мягко говоря преувеличена. Народ продолжает жить в обычном ритме. Впереди весна и самое последнее на чем стоит сейчас заморачиваться так это на политике.
Феодализм и средневековье.Такая вот у нас современная прогрессивная власть
![]()
лично мне работа. если я вступлю в ЕС - можно будет бизнес заканчивать, ибо мой заработок - это процент от продажи товара из европы "фактически".
Шо, все готовы под расею-матушку гнуться?