ФлудилкО. ФП - Part 8

WantedX7 - не надо так впадать в крайность. думай, анализируй, иногда промолчи.

Все. Официально Турчинов привел в боевую готовность наши войска и сказал, что мы отказываемся иметь какие -либо дела с Россией в связи с ее интервенцией.

С чего такой вывод?

Ниро, это не вывод. Это просто вопрос был. Я не всегда тебя правильно понимаю, поэтому задаю четкие вопросы в надежде получить четкие ответы. Вот и все.

орт просто прекрасен, в крыму живут только русские, которых 20 лет назад насильно оставили жить в крыму, а теперь будут заставлять учить мову!

орт просто прекрасен, в крыму живут только русские, которых 20 лет назад насильно оставили жить в крыму, а теперь будут заставлять учить мову!

Час назад общалась с хорошим приятелем из Симферополя. Говорит, только Севастополь орет про ущемления и про желание помощи от России. Ну это и понятно - там больше половины населения это россияне с ЧФ РФ. А остальные крымчане прекрасно понимают, чем грозит им отделение от Украины: нет транспортных потоков, нет электроэнергии, нет воды... Нет туристов летом. В этом году - уже точно.... путин сюда туристов не пустит - он же Сочи отбахал, надо деньги отмывать. Печаль у них...

Здоровенькі були, вельмешановні пані та панове.
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Hello, ladies and gentlemen.
Hallo, meine Damen und Herren.
Bonjour, mesdames et messieurs.
Hola, damas y caballeros.
Ciao, signore e signori.
مرحبا، أيها السيدات والسادة.
你好,女士們,先生們。
העלא, ליידיז און דזשענטאַלמין.
Превед!

Это я тоже перестраховываюсь на всякий случай :ги:
я вот честно не знаю, как реагировать, когда увижу колонну военных РФ на белгородке.
Улыбаться и махать :)

1393673898_239652686.webp

Эх, хорошо что там хоть всякие вояждеры сохрнаняют инфу о Земле.

А давайте весь остаток ядренных припасов взорвем одновременно, и все станет хорошо! Навсегда и для всех!

Назад
Зверху Знизу