ФлудилкО. ФП - Part 8

Так кто кого бьет?

возле сцены народа уже нет, скорые уезжают. народ тусит возле ленина, и там где хрень с шашлыками.

жаль не видно здание администрации

Так кто кого бил? Обьясните толком, я главный не читаю из-за кучи ненужной инфы.

А кто выбил? Милиция?

А кто выбил? Милиция?

люди в спортивных костюмах, с георгиевскими ленточками, милиция вроде ыбн е вмешивалась. Если интересно, смотри трансляцию медиапорта, они там сейчас по ОГА шарятся.

BhphhbEIMAAck3f.webp

что ж ты такой нервный-то?

Не кричал бы про войну, я б тебя сегодня и пальцем не тронула. Сам нарвался. Тащишь сюда новости, так тащи актуальные.
Потому что ты постоянно ко мне цепляешься.....задолбало.

Не нравятся мои новости ? смотри в главном. кто не мешает?

Только что с площади. ********ым наваляли. ********ые актвино применяли травматы и подобное (видел гильзы, шарики и т.п.). Ну конечно же они были такие мирные, что использовали самые натуральные топоры и т.п.

Вынесли их оч быстро. Буквально за полчаса. Потом недобитков выводили по одному. Мягко говоря люди их хотели ****ить долго и сильно.

Милиция во всем этом не участвовала.

Вообще весь экшн был короткий и все было спокойно. Отпиздили только евромайдановцев.

Основный лозунги: Харьков, россия, Беркут, Молодцы, Нет ******ам.

Едва не наваляли ICTV. Они реально обсрались.

Был оч близко к месту экшена.

Можешь меня игнорировать

Что еще?

Хотя, ладно, мне уже сказали, что я не хорошо поступаю. Извини, больше не буду, нельзя ж маленьких обижать. А воспитывать тебя у меня и прав нет. Надеюсь, после моих прививок ядом из тебя все-таки вырастет толковый мужик, умеющий преодолевать трудности, а не истерить про заебало.

Назад
Зверху Знизу