ФлудилкО. ФП - Part 8

правильно! нарумянь ему нижние щечки. Ты не истеричка, ты - эмоциональная.

Я и так сегодня оч эмоциональная, а ты мне еще про нижние щечки напоминаешь...:rolleyes: вообще не засну теперь.

***** читаю про хлеб и воду такое чувство что люди в России не были никогда либо дальше села в мухосранске не заезжали

Ответь на такой важный лично для меня вопрос: ты считаешь правильным вешать российский флаг на админ.здания в Украине? Причем заметь, как-то очень организованно по времени их повесили и в Харькове, и в Донецке, и в других городах... Неужели обычные харьковчане решили этакий флешмоб устроить с другими городами? Ничем это не пахнет? Русским духом не прет?

А что во время войны ебашат за обе щеки свинные стейки?

В селе в мухосранске, в котором держат ****** - может и стейки. В крупном городе - через месяц жрать нечего будет.

Только что выгрузилась в пятихатках толпа с триколором и *****довала в Белгород. Не охуели ли наши соседи?

Ответь на такой важный лично для меня вопрос: ты считаешь правильным вешать российский флаг на админ.здания в Украине? Причем заметь, как-то очень организованно по времени их повесили и в Харькове, и в Донецке, и в других городах... Неужели обычные харьковчане решили этакий флешмоб устроить с другими городами? Ничем это не пахнет? Русским духом не прет?
Я гражданин Украины.

***** читаю про хлеб и воду такое чувство что люди в России не были никогда либо дальше села в мухосранске не заезжали

Выезжали, за мкадом жизни, условно нет. более менее бабос - москва-питер.

Я могу принимать какие-то флаги, какие то нет, но какого хрена вывешивать российский флаг, а почему тогда не американский?

з.ы. минут 20 назад ехал в атобусе, деввочко живо описывала события окооло 14-00 на площаде.
Примерно - мы поехали потусить, пожрали блины на халяву, потом увиделю тусню возле администрации, пошли посмотрели! потом стало скучно *****дили к подружке на алексеевку, а енто ща домой возращаюсь.....

Останнє редагування:
Я могу принимать какие-то флаги, какие то нет, но какого хрена вывешивать российский флаг, а почему тогда не американский?
а накуя красночерные пихали везде майдановцы? вот спроси у них. А другая сторона тащит флаги тех кто им ближе. Вот и получается, что у каждой стороны своя правда

а я хочу бразильский...

с ума сошел, там много диких обезьян!

а накуя красночерные пихали везде майдановцы? вот спроси у них. А другая сторона тащит флаги тех кто им ближе. Вот и получается, что у каждой стороны своя правда

россия ближе? Чем? я не хочу российский паспорт!
И да, когда возле ленина несколько дней подряд висели красночерные флаги? как сейчас российские? В Харькове до последних вообще как бы не че не висело левого.

да мне положить на бразилию у них флаг красивый имхо

как то простенько, зелененький, желтый ромбик и шарик:)
Можно вообще вешать все флаги тех, кто даст нам бабос, нам, лично в карман.

а вообще поебень якась, я вот честно не знаю, как реагировать, когда увижу колонну военных РФ на белгородке.

з.ы. про памперс можете не шутить.

как то простенько, зелененький, желтый ромбик и шарик:)
Можно вообще вешать все флаги тех, кто даст нам бабос, нам, лично в карман.

На огороде у себя или в гостиной - да:) на админздания - нет:)

россия ближе? Чем? я не хочу российский паспорт!
И да, когда возле ленина несколько дней подряд висели красночерные флаги? как сейчас российские? В Харькове до последних вообще как бы не че не висело левого.
Я тоже не хочу туда. И все разговоры о том, что расея нас спасет вызывают истерику. Шо ж она нас раньше-то не спасла, за столько лет незалёжности?

Назад
Зверху Знизу