ФлудилкО. ФП - Part 8

Цитата:
Макс, учи матчасть.
Если матрица IPS, то это может быть только LG. А если планшет не LG, то матрица в нем не IPS. Или же просто подделка.
Господи, они че табунами бегают, вон тут про i3 спрашивают, чем они от сандика и ивика отличаются.

говорят сначала нам устроят полный ****ос. что ничего платиться не будет,
ну тарифы на газ уже обещают повысить по требованию мвф.

вон тут про i3 спрашивают, чем они от сандика и ивика отличаются.
а чем и3 отличается от сандика и ивика? У и3 2 ядра, а у Сандика и Ивика 4, пральна? :)

та видел%) лень даже стебалку включать,уныло

выпить хочется, а не с кем? :D

блин. уныло, что люди имея свободный доступ в инет, к вики, гуглы, яндексы, ***ндексы, не в силах узнать элементарное. но завести ***ню в контактике и прочей поебене и писать там *****измы, мозга почему то хватает.

блин. уныло, что люди имея свободный доступ в инет, к вики, гуглы, яндексы, ***ндексы, не в силах узнать элементарное. но завести ***ню в контактике и прочей поебене и писать там *****измы, мозга почему то хватает.
а это. ну так а ***** самому что то узнавать, когда можно спросить? а потом подобную ***ню несут, которую может кто по-приколу им сказал
Макс, учи матчасть.
Если матрица IPS, то это может быть только LG. А если планшет не LG, то матрица в нем не IPS. Или же просто подделка.

а это. ну так а ***** самому что то узнавать, когда можно спросить? а потом подобную ***ню несут, которую может кто по-приколу им сказал
угу, а потом ты читаешь резюме и тихо охреневаешь от таких приколов:(
так, ладно, завтра ашо кое че сломать нуно, пора спать

а как можно получить War Tunder fun как у WantedX7 про SSD? Через постель, да?

А только до меня доебался профиль ХФ, с сообщением, что я удалил какуюту важную инфу из него, и ее надо заполнить?

Обновлял страничку, вылезло сообщение, что "Вы удалили ключевую инфу из своего профиля, зайдите по ссылке в Мой кабинет, и типа заполните" указал только поле откуда, и все, все начала работать.

Назад
Зверху Знизу