ФлудилкО. ФП - Part 8

Цитата:
Макс, учи матчасть.
Если матрица IPS, то это может быть только LG. А если планшет не LG, то матрица в нем не IPS. Или же просто подделка.
Господи, они че табунами бегают, вон тут про i3 спрашивают, чем они от сандика и ивика отличаются.

говорят сначала нам устроят полный пиздос. что ничего платиться не будет,
ну тарифы на газ уже обещают повысить по требованию мвф.

вон тут про i3 спрашивают, чем они от сандика и ивика отличаются.
а чем и3 отличается от сандика и ивика? У и3 2 ядра, а у Сандика и Ивика 4, пральна? :)

та видел%) лень даже стебалку включать,уныло

выпить хочется, а не с кем? :D

блин. уныло, что люди имея свободный доступ в инет, к вики, гуглы, яндексы, хуяндексы, не в силах узнать элементарное. но завести хуйню в контактике и прочей поебене и писать там дебилизмы, мозга почему то хватает.

блин. уныло, что люди имея свободный доступ в инет, к вики, гуглы, яндексы, хуяндексы, не в силах узнать элементарное. но завести хуйню в контактике и прочей поебене и писать там дебилизмы, мозга почему то хватает.
а это. ну так а нахер самому что то узнавать, когда можно спросить? а потом подобную хуйню несут, которую может кто по-приколу им сказал
Макс, учи матчасть.
Если матрица IPS, то это может быть только LG. А если планшет не LG, то матрица в нем не IPS. Или же просто подделка.

а это. ну так а нахер самому что то узнавать, когда можно спросить? а потом подобную хуйню несут, которую может кто по-приколу им сказал
угу, а потом ты читаешь резюме и тихо охреневаешь от таких приколов:(
так, ладно, завтра ашо кое че сломать нуно, пора спать

а как можно получить War Tunder fun как у WantedX7 про SSD? Через постель, да?

А только до меня доебался профиль ХФ, с сообщением, что я удалил какуюту важную инфу из него, и ее надо заполнить?

Обновлял страничку, вылезло сообщение, что "Вы удалили ключевую инфу из своего профиля, зайдите по ссылке в Мой кабинет, и типа заполните" указал только поле откуда, и все, все начала работать.

Назад
Зверху Знизу