ФлудилкО. ФП - Part 8

Наслышан что они носами воротят когда к ним по-русски обращаешься ...

Нифига, многие наоборот переходят на русский, у них он не очень в ходу звучит как наш украинский, но понятно что человек пытается говорить на том который удобнее собеседнику

M7Q9ojrST_g.jpg

меня в детстве батя выпорол когда я чью-то игрушку спер и домой принес, хотел спрятать. розгами по **** и ляшкам. было очень больно и остались следы на пару недель. больше не бил, я паинька был :)

Везде есть свои покемоны

домашняя церковь ВФЮ на 4-том этаже дома
BhWEbYRIUAAdgUQ.jpg:large

Нифига, многие наоборот переходят на русский, у них он не очень в ходу звучит как наш украинский, но понятно что человек пытается говорить на том который удобнее собеседнику

Да, все зависит от воспитания. Если настроены на диалог - они не обращают внимания на каком языке ты с ними говоришь. Если хотят доебаться - доебутся даже к произношению))

Я своих детей бить не буду. Если ты не можешь вести с ребенком конструктивный диалог, то все время что ранее было дано на воспитание потрачено впустую и в этом нужно винить себя.

С твоей выдержкой - ты возможно и справишься. Это тяжело, но ты оч рассудительный.
С другой стороны, когда у таких спокойных, как ты, вносит крышу - то ховайтесь все:D

У меня малые знают: мама всегда шумит, мама кричит и бегает, но мама быстро устает от крика и беготни и начинает шутить и обниматься:)

Останнє редагування:
ну может ещё так
3OW8Z8Kg-gU.jpg
и так
uH3ev1erS3Y.jpg

О, жопки красивые:rolleyes:

Ещё бы крутых сисек :збентежений:

С твоей выдержкой - ты возможно и справишься. Это тяжело, но ты оч рассудительный.
С другой стороны, когда у таких спокойных, как ты, вносит крышу - то ховайтесь все:D

У меня малые знают: мама, всегда шумит, мама кричит и бегает, но мама быстро устает от крика и беготни и начинает шутить и обниматься:)
Не думал что ты из этих... Эмоциональных

странно.... один браузер все нормально открывает, другой - сервер не отвечает (хф).

это все на телефоне

Назад
Зверху Знизу