Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от судьбы харьковского Арсеналаа от чего спасать то ?
Как 50$ будет цена - маякни
у них такие зп , что год протянутбанкротится, зп 3 месяца не платют, вчера тренер ушел.

я честно футбол не смотрю , но если им уже не платят то ща создам помогите бюджетникамот судьбы харьковского Арсенала
а кто бюджетников спасет?от судьбы харьковского Арсенала
Казначество в охуетительном состоянии находится.я их и хочу. Тольку друую модель, по лучше. По скидкам на амазоне бывают выстреливают очень крутые модели за норм деньгиТебе наверное Casio G-Shock подойдут ... $200
что уже рассказали кто ты после этого?мне наверное тоже перестанут платить + я еще ко дворцу спорта не пошел
нечто уже рассказали кто ты после этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снегурка в ярости?
я ж так и не купила билеты, отодвигала на последний момент, ждала, пока приятель с авто определится. Так что надеюсь попасть в следующий их приезд
Дарова!
Подпишите?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, наоборотя ж так и не купила билеты, отодвигала на последний момент, ждала, пока приятель с авто определится. Так что надеюсь попасть в следующий их приезд
![]()
люди если кто то организует Х в пятницу буду благодарен , так как нет времени
я буду сто проц
бздычары галимые⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снегурка в ярости?

Как сложно. Но жаль что не получилось
Таких чертей в дурку сажать, мою кошку давным давно тоже кто то нехуёво приложил результат перелом таза, и позже не возможно родить котят и делали кесарево, ну и за одно на будущее повырезали всё ***.... много времени прошло с того момента но кыця моя еще со мной... 19 год ей пошелВчера какая-то ****ь с носака ударила кота, который у родителей живет. Результат: сломаны впереди ребра, выбит глаз, висит просто на жиле, сломаны обе челюсти, сильнейшее сотрясение мозга, видит ли второй глаз - еще не ясно....
Вчера поехали в больницу, а операцию еще нельзя, у него шоковое состояние, уколов наделали и вот сегодня мама опять повезла его. Жду результат...
Дабы пресечь задротов, которые скажут, что нехер было коту под ногами бегать: он ни к кому никогда не подходил, боялся чужих. Мерзкого голоса не имел, оч тихонько мяукал, т.е. не мог разозлить криками под окном. Видимо грелся на мосту на солнышке и помешал пройти какой-то суке. Вот таким *****асам и надо ломать руки и ноги. И яйца отрезать, чтоб не размножались.