ФлудилкО. ФП - Part 8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:банан:

Как 50$ будет цена - маякни

Как 50$ будет цена - маякни

Тебе наверное
подойдут ...

банкротится, зп 3 месяца не платют, вчера тренер ушел.
у них такие зп , что год протянут

пояски по туже затянут и норм, быстрей даже бегать будут :)

от судьбы харьковского Арсенала
я честно футбол не смотрю , но если им уже не платят то ща создам помогите бюджетникам
мне наверное тоже перестанут платить + я еще ко дворцу спорта не пошел

а, вижу Алексей уже упомянул бюджетников :)

мне наверное тоже перестанут платить + я еще ко дворцу спорта не пошел
что уже рассказали кто ты после этого?

Снегурка в ярости?

что уже рассказали кто ты после этого?
не
всех обзвонили и сказали не ходить , но я то один отказался

так что точка на против меня стоит сто процентов

Снегурка в ярости?

Не, наоборот:) я ж так и не купила билеты, отодвигала на последний момент, ждала, пока приятель с авто определится. Так что надеюсь попасть в следующий их приезд:)

Дарова!
Подпишите?

Канеш! Это ж наш Металлист. С Курченко скатились в **** какую-то. Надеюсь, Ярославский его поднимет. А то перед Пердянами уже стыдно....

Не, наоборот:) я ж так и не купила билеты, отодвигала на последний момент, ждала, пока приятель с авто определится. Так что надеюсь попасть в следующий их приезд:)

Как сложно. Но жаль что не получилось

люди если кто то организует Х в пятницу буду благодарен , так как нет времени
я буду сто проц

А кто будет? И где? Если в Диву залог отнести - я могу. Но надо ж количество знать. Темку создашь с голосовалкой?

Как сложно. Но жаль что не получилось

У меня щас везде и все очень сложно, ты не поверишь....
Вчера какая-то ****ь с носака ударила кота, который у родителей живет. Результат: сломаны впереди ребра, выбит глаз, висит просто на жиле, сломаны обе челюсти, сильнейшее сотрясение мозга, видит ли второй глаз - еще не ясно....
Вчера поехали в больницу, а операцию еще нельзя, у него шоковое состояние, уколов наделали и вот сегодня мама опять повезла его. Жду результат...
Дабы пресечь задротов, которые скажут, что нехер было коту под ногами бегать: он ни к кому никогда не подходил, боялся чужих. Мерзкого голоса не имел, оч тихонько мяукал, т.е. не мог разозлить криками под окном. Видимо грелся на мосту на солнышке и помешал пройти какой-то суке. Вот таким *****асам и надо ломать руки и ноги. И яйца отрезать, чтоб не размножались.

Вчера какая-то ****ь с носака ударила кота, который у родителей живет. Результат: сломаны впереди ребра, выбит глаз, висит просто на жиле, сломаны обе челюсти, сильнейшее сотрясение мозга, видит ли второй глаз - еще не ясно....
Вчера поехали в больницу, а операцию еще нельзя, у него шоковое состояние, уколов наделали и вот сегодня мама опять повезла его. Жду результат...
Дабы пресечь задротов, которые скажут, что нехер было коту под ногами бегать: он ни к кому никогда не подходил, боялся чужих. Мерзкого голоса не имел, оч тихонько мяукал, т.е. не мог разозлить криками под окном. Видимо грелся на мосту на солнышке и помешал пройти какой-то суке. Вот таким *****асам и надо ломать руки и ноги. И яйца отрезать, чтоб не размножались.
Таких чертей в дурку сажать, мою кошку давным давно тоже кто то нехуёво приложил результат перелом таза, и позже не возможно родить котят и делали кесарево, ну и за одно на будущее повырезали всё ***.... много времени прошло с того момента но кыця моя еще со мной... 19 год ей пошел

А зачем домашних кошек на улицу выпускать?

наконец на ХФ ввели классную фишку для модеров, которую уже давно на юзают на всех крупных форумах. Слава ХФ !

NFWgJou7GuY.jpg

У меня кот раз с подоконника на улицу вывалился (хорошо хоть на первом этаже живу), так он чуть по стене домой не влетел ... пытался залезть, падал, орал и опять пытался :D

Та да ... можно было в АТБ макаронами не тариться :D

Назад
Зверху Знизу