ФлудилкО. ФП - Part 8

блять.. я не писал сколько времени... всем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть до понимания того что это наши деньги, это мы своими налогами кормили вот это. точка

пиздец...

Лёха, пусть будет как будет, но теперь влада знает силу народа, а НАРОД знает что можно все таки бороться за свои права. Это главное. Теперь им надо навести порядок в стране и восстановить Киев и районы. Все таки они молодцы, пидара выгнали. Огромными жертвами, но они победили.

+100500 :yahoo::yahoo::yahoo:

Лёха, пусть будет как будет, но теперь влада знает силу народа, а НАРОД знает что можно все таки бороться за свои права. Это главное. Теперь им надо навести порядок в стране и восстановить Киев и районы. Все таки они молодцы, пидара выгнали. Огромными жертвами, но они победили.

Ты прям мои мысли озвучил. Я долго пыталась объяснить своим знакомым, что я не ЗА правый сектор, не ЗА оппозицию, не ЗА фашистов. Я за то, чтоб эта власть и все последующие знали - народ может молчать до определенного предела. Потом будет протестовать.
Очень надеюсь, что власть хоть немного это поймет.... Жаль всех погибших. С обеих сторон. Они обычные люди.

Арсен Аваков :
"Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка"

А где написали? Я не нашла пока в новостях

во гниды, съебываются как крысы

у презика от страха мозги поехали

Виктор Янукович знает о принятии
парламентом постановления об его
отстранении от власти и назначении выборов
на 25 мая, заявила советник президента Анна
Герман.
"Президент не признает никаких решений
Верховной Рады, в том числе решение о его
самоустранении", - цитирует ее ТСН.
По ее словам, Янукович остается
действующим президентом и будет
продолжать исполнять свои обязанности.
Верховная Рада в субботу проголосовала за
самоустранение президента Виктора
Януковича и назначила внеочередные
президентские выборы на 25 мая

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто грунтовал? Пипец маляру. Янык его найдет. Да и вообще. Деньги люди Украины сдали, а грунт на ворота спиздили. Надеюсь V.Y найдет этих казнокрадов.

Назад
Зверху Знизу