ФлудилкО. ФП - Part 8

Витёк ща возле Пятихаток ныкается, в гольф-клубе

***ть.. я не писал сколько времени... всем!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотреть до понимания того что это наши деньги, это мы своими налогами кормили вот это. точка

****ец...

Юля вильна.

**** тебя? Нет, не был у кормушки.

Арсен Аваков :
"Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка"

Лёха, пусть будет как будет, но теперь влада знает силу народа, а НАРОД знает что можно все таки бороться за свои права. Это главное. Теперь им надо навести порядок в стране и восстановить Киев и районы. Все таки они молодцы, *****а выгнали. Огромными жертвами, но они победили.

+100500 :yahoo::yahoo::yahoo:

Юлька уже уехала

ггг хотя утром заявляли что они будут до конца:іржач:

Надо выгребать поп-корн в АТБ :D

Лёха, пусть будет как будет, но теперь влада знает силу народа, а НАРОД знает что можно все таки бороться за свои права. Это главное. Теперь им надо навести порядок в стране и восстановить Киев и районы. Все таки они молодцы, *****а выгнали. Огромными жертвами, но они победили.

Ты прям мои мысли озвучил. Я долго пыталась объяснить своим знакомым, что я не ЗА правый сектор, не ЗА оппозицию, не ЗА ******ов. Я за то, чтоб эта власть и все последующие знали - народ может молчать до определенного предела. Потом будет протестовать.
Очень надеюсь, что власть хоть немного это поймет.... Жаль всех погибших. С обеих сторон. Они обычные люди.

Арсен Аваков :
"Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка"

А где написали? Я не нашла пока в новостях

во гниды, съебываются как крысы

у презика от страха мозги поехали

Виктор Янукович знает о принятии
парламентом постановления об его
отстранении от власти и назначении выборов
на 25 мая, заявила советник президента Анна
Герман.
"Президент не признает никаких решений
Верховной Рады, в том числе решение о его
самоустранении", - цитирует ее ТСН.
По ее словам, Янукович остается
действующим президентом и будет
продолжать исполнять свои обязанности.
Верховная Рада в субботу проголосовала за
самоустранение президента Виктора
Януковича и назначила внеочередные
президентские выборы на 25 мая

Останнє редагування:

Кто грунтовал? Пипец маляру. Янык его найдет. Да и вообще. Деньги люди Украины сдали, а грунт на ворота *******и. Надеюсь V.Y найдет этих казнокрадов.

Назад
Зверху Знизу