Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решение их не имеет никакой силыа по стб сказали, что депутаты приняли решение вывода войск, подробности зРАДИ расскажет наш кортеспондент
он даже на интереа кличко только что был на 1+1 , а теперь на стб
почему? обьясни?решение их не имеет никакой силы
я особо не вникал
типа и приказали сзделать такой ожиотаж + они лиши других нала и еще какие то фишки
я же не экономист
он даже на интере
почему? обьясни?
Иа, выключи телик, прими таблеточку и иди спать. У тебя от перевозбуждения приступ может случиться.
имеетрешение их не имеет никакой силы
маэстро чтоли?что из 3 систем: Visa, MasterCard и третьей, название которой я не запомнила, вот именно третья и не работала,

если банкомат виснет, его резетом только можно перегрузить, как и домашний комп. банкомат теряет связь с процессинговым центром, т.е. не может проверить карту и баланс. вопрос, как у 4 разных процессинговых центров чето сломплось одновременно, не говоря уже о все украинском центре.поэтому банкоматы висли
неужели UnionPay ?
неужели UnionPay ?
я больше подозреваю сбои у магистральщиков украины
RECOVERY Alert
Date/Time: 2-20-2014 16:01:57 (GMT + 3)
Downtime: 31 minute(s) 43 second(s)
все вопросы к барышне, которая в новостях в сюжете комментарии давала![]()

а че одевать ? каски ?Мальчики с никами на "N", а не пора ли вам новогодние шапки снимать?????
в общем "комар залетел в контакты компьютера", комент от коментатора гонок формулы 1.все вопросы к барышне, которая в новостях в сюжете комментарии давала
а че одевать ? каски ?
НСМЭП ?Какая ж третья?
решение 180 тел с голосованием руками имело...решение их не имеет никакой силы
а че одевать ? каски ?
в общем "комар залетел в контакты компьютера", комент от коментатора гонок формулы 1.
Всем хорошей ночи.
а я вот сейчас намазал на черный хлеб горчички, отрезал сальца, налил в рюмку водочки из морозилки....