Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эээээ... Про купальники для детей?![]()
а мы никому не скажем![]()
а влезешь ?
ну или хотя бы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, расслабились тьотку после зайопищного дня
Быть Зайкой? Чтоб меня случайно съела Лисичка?
На хорошую музыку тебя сегодня потянуло, Римчикспасибо, расслабились тьотку после зайопищного дня
![]()
Беленький хвостик такой...
На этой ноте - окончательно откланиваюсьне скучай. Постараюсь завтра закончить то, что обещала
![]()
а за это лисички взяли спички и подожгли кое-кому бубенчики!!!!! Пусть не в рифму, зато предупреждён!!!
хм, я закажу лишь для того, что бы сфотографировать как тебе его....

Мы с ней не настолько близки, чтобы одевать такие волосатые ноги, снимать остальную одежду и играться хвостиками

ну я то откуда знаю, близка ли ты насколько с лисичкой или нет, с кем ты насколько близка ну и прочие варианты...Я и Лисичка??Мы с ней не настолько близки, чтобы одевать такие волосатые ноги, снимать остальную одежду и играться хвостиками
![]()
ВзаимноРим, тебе тоже доброго утра,
Ну я тут причем?хотя я чуть не проспала![]()
ну я то откуда знаю,

Ну я тут причем?

Теперь - знаешь.
Ну и на фотке - тоже не я![]()
у меня ещё естьТы мне хорошую музыку находил, я спать не могла, пока все не переслушала.![]()

Ну с Лисичкой разобрались, рассказывай про остальных))Теперь - знаешь.
С грязными ногами? Не, не я.и тут не ты?
у меня ещё есть![]()
может в пятницу, я как раз буду така як треба
так животинки по лесу босиком ходят...С грязными ногами? Не, не я.
Продолжим как-нибудь поздним вечеркомможет в пятницу, я как раз буду така як треба
![]()