Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

а что, кто-то подстрекал тебя?
а что, кто то такой богатый буратино, что готов покрыть весь счет самостоятельно?

Подумай хорошенько:)
да вот думаю-думаю.... а в скайпе не отвечают...

Чем недоволен? Ты один из немногих, кого я послушалась и сделала так, как сказал мужчина.:rolleyes::rolleyes:
Причем сделала просто так, не корысти ради:D
вот это заявочки.... а за чей счет банкет? :)

а что, кто то такой богатый буратино, что готов покрыть весь счет самостоятельно?

да вот думаю-думаю.... а в скайпе не отвечают...

вот это заявочки.... а за чей счет банкет? :)

всё, я тебя совсем перестала понимать. Видимо опцию "мозг" мне уже вырубили, а "спать" не врубили. Чао, крошки!

Кто из нас настоящий мужчина - ты или я?:D
А кто это такие?

всё, я тебя совсем перестала понимать. Видимо опцию "мозг" мне уже вырубили, а "спать" не врубили. Чао, крошки!
та не, то у меня за неделю мозги в трубочку...
Бухи мозг могут выесть только так...

вот вам, девочки, Savage - Radio
V3QCX1A5YtA

ну как тебе сказать так, что бы ты не обиделась??

Вот сейчас плюну, и пойду ещё одну дарительную темку зафигашу.

Я вообще-то спать хочу... Мой организм к режиму привык, ему завтра в 6-30 вставать при любых раскладах.... Еще и ты меня обидеть хочешь? Я не засну, буду мучаться, ворочаться, тебе потом будет стыдно.

Я вообще-то спать хочу... Мой организм к режиму привык, ему завтра в 6-30 вставать при любых раскладах.... Еще и ты меня обидеть хочешь? Я не засну, буду мучаться, ворочаться, тебе потом будет стыдно.

мне? стыдно? не думал что ты меня так плохо знаешь...

Наверняка остальные знают тебя лучше, куда уж мне. Так что слушай умных и не парь мозги.
Спокойной ночи.
слушать тех, кто там выше написали?

Классный у неё все таки голос...
_WcWHZc8s2I

и ещё немножко девочкам на ночь
Np_Y740aReI

Если ты такой бесстрашный, то рискни, канеш. Но потом на меня не обижайся:rolleyes::D

херня вопрос, что мне ещё терять после того, как я главбухшу, которая по словам шефа "да сделай ей что она просит, а то она мне весь мозг выела" *** послал?

херня вопрос, что мне ещё терять после того, как я главбухшу, которая по словам шефа "да сделай ей что она просит, а то она мне весь мозг выела" *** послал?

Это я тебе завтра расскажу, что тебе еще терять можно. А женщин посылать - нехорошо. Даже главбуха.

Назад
Зверху Знизу