Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 8

ппц ну ладно майдан и все дела но какого триолан лагает(((((((

отличная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз под утрешний чай\кофе
фигня это все, написать что ли на хабр то, о чем все и так знают?
в чем оригинальность статьи? еще с гордым упоминанием айтишника. Это все думающий покупатель и так знает. По зомбоящику уже все это рассказно и показано по 100500-тому кругу.
ИМенно
****ец....надоели мне эти голодные боли. Еле с центра приехал...
Млять, у меня были такие же проблемы, точно также бегал по квартирам, и всегда и везде, если я там более 3-4 часов и ничем не подкармливают, просто говорил "я сейчас выйду, поищу себе поблизости где можно купить еды, перекушу и вернусь".
Как минимум чай с бутерами находились.
Холодное не всегда хорошо идет...
Ряженка...

Оказывается Z87 уже устарел :D 11 мая выкатывают новую волну под Haswell Refresh. Единственное отличие - поддержка M.2 (ранее известный как NGFF) будет поддерживаться новыми чипсетами Z97, H97 и B97, которые начнут отгружаться производителям материнских плат с марта 2014. Многие производители материнских плат рассматривают возможность оснащения своих продуктов слотом M.2, который обеспечит намного более высокую пропускную способность 10 Гбит/с или 1,25 Гбайт/с.

отличная штука :клас: как выйдет - сразу поменяю своё барахло на хасвелл+м.2 128 гиговый. Будет всё на одной плате без наружных накопителей, и скорость просто заебатая
я наверное возьму B97, от Z толку *****
Ниче не понял, что там обновится, что добавится ?
боброе утро.
немного жести, заделка гигабитной сети:(
Это же писец. Хотя он же спрятан :)
3HAZfAAEy1k.jpg
ребята, давайте договоримся прятать картинки 18+ под спойлер?

и люди помните скоро время Х
Ты о чем?

ой, я это уже слышала...не подскажешь когда? снова за пару дней тебе станет дурно и "это дня на три минимум". Термос уже выбрал?

Хватит ворчать! до мая я нормально ходил на форумовки.

Да, термос скоро будет.

Рим, сколько у тебя такая фигня длилась?

Оказывается Z87 уже устарел :D 11 мая выкатывают новую волну под Haswell Refresh. Единственное отличие - поддержка M.2 (ранее известный как NGFF) будет поддерживаться новыми чипсетами Z97, H97 и B97, которые начнут отгружаться производителям материнских плат с марта 2014. Многие производители материнских плат рассматривают возможность оснащения своих продуктов слотом M.2, который обеспечит намного более высокую пропускную способность 10 Гбит/с или 1,25 Гбайт/с.

отличная штука :клас: как выйдет - сразу поменяю своё барахло на хасвелл+м.2 128 гиговый. Будет всё на одной плате без наружных накопителей, и скорость просто заебатая
я наверное возьму B97, от Z толку *****

13440.webp

да ты что?

Ты. Ниро. Агостар. Даня. Это минимум тех киборгов, кто не пил в январе со мной, с НаВчиком, Яном, Сплюш , Алексом, Римом и Компотом:)

хз, может и доплыву, если коменданский час не введут

это не мех, это меня уверяли, что всегда так делают. Потом стойки вглубь переставили, свич хрен в крутишь. короче не повезло.

насколько я помню, в cat5 есть прописанные и радиусы изгиба, и насколько можно вот так расчехлять кабель, и насколько можно витки распустить...

Только при прокладке в гофре правильной не прописан радиус...
Знаешь почему?

Только при прокладке в гофре правильной не прописан радиус...
Знаешь почему?
какой такой гофр?!? с ума сошел!?! только лоток!

насколько я помню, в cat5 есть прописанные и радиусы изгиба, и насколько можно вот так расчехлять кабель, и насколько можно витки распустить...
про радиусы это старые свдения, остальное - 3-5 см распушовки.

Назад
Зверху Знизу