Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 8

Называют автомобильный, но по факту крутить можно что-угодно. Мне непонятно вообще разделение на автомобильный и весь остальной. Во всяком случаем машину крутить я не собираюсь.:D

ну обычно торцевые ключи дома достаточно редко применимы, но в любом случае, чтоб радовал!

Купил себе давнюю хотелку:любов::любов::любов:
Полная распаковка здесь
e0c0e610745b.jpg

На сдачу взял
522df50e8aad.jpg

За сколько взял?

Ты тоже сегодня добрая? У вас с снегуркой разница в пмс должно быть в 2 дня у нее был вчера так что добрет ь ты завтра должна начинать:D:D

Вот то вот слово - правильное.... Сброс негатива должен идти, и лучше пусть на железяки.... Но с тренажером в кино не сходишь, в парк не выйдешь и в сложной ситуации советов она тоже не даёт :)

Желязяки дают расслабление мозга, в том плане, что мозг перестает думать о ерунде всякой. Да любой спорт дает возможность просто включить режим "здесь и сейчас". И после занятий реально идет другой взгляд на трудные ситуации.

М за стационарным компом шпилит в какие-нить танки, Ж с планшетом - в птичек или книжку читает, или шмотки по инету заказывает.... С нетбуком в ванной, на кухне не так удобно, в поездках - тем более

Корче это девайс который позволяет вместо 5минут занимать туалет на 3часа

Это откуда в твоем мозгу такая воспалённая фантазия нарисовалась????

.

Чисто наблюдения. Сначала снегурка добреет а через 2 дня ты. Сплюш добрая почти круглосуточно но я сомневаюсь что это пмс

повезло тебе с женой.....

Я знаю, а вот почему об этом знаешь ты?

Норм цена для топтула

Ну чё, может в DayZ покатаем?

сходил на фильм робокоп,классно выдержано в стиле старого

Желязяки дают расслабление мозга, в том плане, что мозг перестает думать о ерунде всякой. Да любой спорт дает возможность просто включить режим "здесь и сейчас". И после занятий реально идет другой взгляд на трудные ситуации.
Ты отлично поняла о чем я говорил. А вот Леся уехала куда-то в другую степь.

сходил на фильм робокоп,классно выдержано в стиле старого
я что-то стремаюсь. Все эти ремейки как-то вечно мимо куда-то уходят. Но твой отзыв меня мотивирует посмотреть пойти

я что-то стремаюсь. Все эти ремейки как-то вечно мимо куда-то уходят. Но твой отзыв меня мотивирует посмотреть пойти
мне понравилось,даже не хватало при современных мерках еще больше экшена
вторая часть будет думаю

Тебе - верю. Значит пойду смотреть

Назад
Зверху Знизу