Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8

нет. просто настроение ниже нуля....все надоело до критической точки

То ты ещё взрослой жизни не пробовал :D Вот там да, такие проблемы что нервы становятся ни у черту. А пока молодой наслаждайся свободой и беззаботной жизнью :D

ща придут ванильки пожалеют, подожди
Сегодня тяпница, могут поздно приползти :іржач:

почему хочется сдохнуть?
Макс, это всегда после зимы так ... нехватка солнца, зелени, обнажённых девушек радующих взгляд ...

То ты ещё взрослой жизни не пробовал :D Вот там да, такие проблемы что нервы становятся ни у черту. А пока молодой наслаждайся свободой и беззаботной жизнью :D

Компот, ты умный мужик, я всегда это знала.:)

Макс, я конечно хз, что у тебя за проблемы сейчас и почему они не решаются так, как тебе нужно. Возможно, действительно что-то очень серьезное.
отпусти ситуацию и измени свое отношение к ней, если изменить ситуацию не получается:)

Останнє редагування:
То ты ещё взрослой жизни не пробовал
Думаешь у меня жизнь сахар? Как ты глубоко ошибаешься....постоянно куча важных проблем, которые надо решать, а не всегда получается.

ща придут ванильки пожалеют, подожди
не, этого не надо...

Макс, это всегда после зимы так ... нехватка солнца, зелени, обнажённых девушек радующих взгляд ...
Надеюсь. Хотя даже если и будет солнце, зелень, наврятли мне это поможет.....живу как инвалид какой-то.

SunnY08 с такой жизнью как у меня, я вообще начинаю сомневаться, что у меня будет жена и дети.

Думаешь у меня жизнь сахар? Как ты глубоко ошибаешься....постоянно куча важных проблем, которые надо решать, а не всегда получается.
хочешь обрадую? чем дальше тем хуже.
вот я второй день мать 775 найти не могу вот это паршиво, а остальное то так мелочи)))

Иди лучше в тренажерный зал. Железо - лучший психолог. Все стерпит, всегда тебя выслушает и поймет. Разделит с тобой радость, горе, печаль и невзгоды. Весь негатив заберет себе.

200 грн в месяц всегда можно найти. Найди где сэкономить грамотно и копеечка к копеечка и будут средства.

но не когда тебе штуку гр нужно на долги отдавать + откладывать на след мес + расходы разные + нужна позарез одежда + ... + ...

Еще узнаешь такие приятные моменты посрать сесть не могешь потому что вчера была тренровка ног и ты даже их согнуть не в состоянии, не можешь одеть верхнюю одежду потому что у тебя руки не поднимаются и не расправляются из-за вчерашний тренировки дельт и груди, не можешь шнурки завязать потому что поясница и столбы плачут от крепатуры. тебе не будет дела до нытья, слез и мелких проблем :)

Назад
Зверху Знизу