Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Открой кран зажми ладонью если можешь сдержать давление значит ппц стояку и вызыаай сантехников

хрущеба, кран не закроешь. напор как бы есть, но колонка не врубается, юнкерс, бош стиралка ебошит что немая, без вопроса.

пока нет массового потребления, все типа - ок.

Со стояком возится не судьба, там у 5 людей по стояку долги за все порядка 2-3 тысяч. Хер их они поведутся на какую либо замену, ибо как суслики в норках стдят, никому не открывают.

хрущеба, кран не закроешь. напор как бы есть, но колонка не врубается, юнкерс, бош стиралка ебошит что немая, без вопроса.

пока нет массового потребления, все типа - ок.

Со стояком возится не судьба, там у 5 людей по стояку долги за все порядка 2-3 тысяч. Хер их они поведутся на какую либо замену, ибо как суслики в норках стдят, никому не открывают.
Ну так ты вызови скажи напора нет. Почему это должны быть твои проблемы озадач компетентных

вернулся,народ еще бухает малехо )

Че делаешь 2-е смены, еще и в субботу?
да я в зал новый работать пошел и там типа стажировка 14 часов ебашить 3 дня подряд. Вроде и работать не за станком стоять, но напостой клиенты что-то спрашивают , советуются + индвидиуальщики рассказывают о жизни и т.д. и т.п. подтекать коробка начинает к вечеру. Но зато я доволен :)

да я в зал новый работать пошел и там типа стажировка 14 часов ебашить 3 дня подряд. Вроде и работать не за станком стоять, но напостой клиенты что-то спрашивают , советуются + индвидиуальщики рассказывают о жизни и т.д. и т.п. подтекать коробка начинает к вечеру. Но зато я доволен :)

главное диплом пригодился :-) Главное чтобы нравилось и платили достойно

и я так спец по первому:D Второй это профильное образование по кот. я работаю и надеюсь всю жизнь в этой сфере проработать

приехал домой, а тут пикник с кострами и музыкой под домом.. всего 50 минут от звонка в дежурку и все резко стихло

дропбокс лол, всего 2Гб фри
там кажись до 6 можно увеличивать несложно.
кажется до 16ти раскачивается на "приглашениях"...
просто у меня походу эта хня в ванной, в кухне нормальный напор
выходных мало, до кранов руки не доходят :)
А подвод с какой стороны?
приехал домой, а тут пикник с кострами и музыкой под домом.. всего 50 минут от звонка в дежурку и все резко стихло
почти час? долго...

5.jpg

P.S.
5.jpg

5.jpg

5.jpg

5.jpg

5.jpg

2048.jpg

5.jpg

А подвод с какой стороны?
я так сделал, что с кухни)
думаю что: т.к в ванной смеситель горизонтально расположен, то ржавчина и прочая хрень активнее забивает сеточку в смесителе
а в кухне снизу подача и там не так просто забить

я так сделал, что с кухни)
думаю что: т.к в ванной смеситель горизонтально расположен, то ржавчина и прочая хрень активнее забивает сеточку в смесителе
а в кухне снизу подача и там не так просто забить

так может у тебя в трубах все забито?

любовь идёт по трубам, откройте кран, откройте кран, ложитесь на диван , любовь идёт по трубам, идёт по проводам )

Кто Яндекса себе забрал с пьянки? Дайте ему в ухо его телефоном, пусть своей жене позвонит.

Назад
Зверху Знизу