Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9

Дык, заразом разнесешь всех
я бы отложил свои домашние дела ,ради "разнести" только для одного человека,которого там ,к сожалению , не будет.

а вы чё там сидите бухаете ,параллельно в телефоны втыкаете?
вот весело))

я бы отложил свои домашние дела ,ради "разнести" только для одного человека,которого там ,к сожалению , не будет.
Ну ты же сам хвастался стойкостью к алкоголю и типа что всех всегда домой доставляешь или помагаешь.

ну типа погрузки в таки:) Разнеска на ручках:пиво::D

Ну ты же сам хвастался стойкостью к алкоголю и типа что всех всегда домой доставляешь или помагаешь.
да это только среди самых близких друзей . а людей которые меня перепивают полно. тот же батя)

да это только среди самых близких друзей . а людей которые меня перепивают полно. тот же батя)

понятно.

з.ы. а я таки попал на 1300 грн, ибо по факту сделать нормаотный напор никак.

о, гвынтокрыл улетел, 140 еще тусит на аэродроме.

собирался прийти на форумвоку, но что-то после двух смен подряд ваще никакой...

я российскими облаками пользоваться не буду, если ты читал соглашение например с диском мэйл.ру то понимаешь. ФСБ спокойно получает доступ ко всем данным на диске без решений суда

во-во
товарищ решил забекапить чтото и воспользовался яндексом или маилру (не помню точно), и толи криптообраз, толи архив запароленый залил, так они привалили файл, т.к не смогли узнать содержимого

хз, никогда не слышал
последний этаж? сеточки на кранах почищены? фильтр грубой очистки? вентили полностью открыты?

3-ий из пяти, все по 2 раза перепроверенно, 6 литров в минуту......

Назад
Зверху Знизу