Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Ну да. Или к землеГотовишься к снегу ?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Или к землеГотовишься к снегу ?!

Не ну а чо, мяч баскетбольный с большим трудом получается одной рукой сверху удерживать, пальца хватает для ширины экрана, но не для высоты - номер одной рукой получается набрать![]()

так зачем тогда нам всем их для дома покупать????![]()

Почему? Надежнее же легче и лучшедома ей проф не нужен.

у мну обычные стандартные эуропальцы, без перепонок между ними![]()
Почему? Надежнее же легче и лучше![]()

Дык меньше 25ти на ХФ не пускают.скока см???![]()
Шелезяшнаяага, проф фен лучше, купи его, но дома им не пользуйся, потому что не надоЖелезная логика
то линейка не ручная![]()

если говорю что хороший,знач хороший,чечен гавмно не выбирает ))Хороший фен, это проф. От 600 гр. Намного лучше, чем магазинное барахло.
Ну так обьясни, ****. Или просто сказать нечего?вот если бы ты не был слепой и нудный ты бы увидел, а так **** тебе обьяснять
Доказывают, когда есть аргументы. Где твои аргументы?вот я ему пытаюсь доказать, а оно бенькы вылупыло, проф, проф, проф...
так зачем тогда нам всем их для дома покупать????
*****! а нахуя ты для дома советуешь проф??
Во, 7мт лет, аон работает, так накуя платить больше? что бы "продлевать срок эксплуатации" на очередные семь лет?Первое: Ее бытовой я дарил в 2007. Работает и не ****.
Вот. Мозер. Человек поступил правильно. Накинулись, мля....вот такой взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня машика д их фирмы,супер
Ну так обьясни, ****. Или просто сказать нечего?
Доказывают, когда есть аргументы. Где твои аргументы?
Второе, как говорили - проф фены есть большие, а есть и маленькие. У нее большой. Так вот сложилось. Ей для работы нормально. Дома , ясное дело, такое менее удобное. Но вот если необходим будет купить новый, то я буду смотреть в первую очередь на проф и компактные. Или какой-то обычный, недорогой. Но в нишу "крутых" бытовых, я смотреть не буду.
Во, 7мт лет, аон работает, так накуя платить больше? что бы "продлевать срок эксплуатации" на очередные семь лет?
ну разные вещиа второй ты что в этот момент делаешь???

з.ы. машинка какая?
наверно перемотал беседуты сейчас Макса без ножа зарезал: он этот фен как проф и хороший постил, но с другой стороны, от слов своих уже ж не откажешься
Значит снизу ты не заебался писать, а пару слов - да?зае уже, честно, не видишь разницу в конструкции внешней - сходи к окулисту
ты их внутри видел, ******?? Они идут качественные, чем бытовые за ту же стоимость.то есть кто такие маркетологи ты не знаешь? ну тогда на пальцах обьясню:
есть бренд выпускающий проф технику, захотелось им на рынок бытовухи выйти, что надо сделать? правильно, выпустить бытовые модели, но поскольку имидж мешает приходится делать качественные вещи.. все компактные фены которые ты называешь профами ***** не профы, они бытовые, бытовой, ***ть, сегмент.
Нихрена не понял. Что не так?ы сейчас Макса без ножа зарезал: он этот фен как проф и хороший постил, но с другой стороны, от слов своих уже ж не откажешься
Он купил , который нормальный.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что для вас проф значение ?все компактные фены которые ты называешь профами
не, ну на ноуте 2 или 3, там и в ширину не достаю, а тут хоть в ширину пальца хватаетТак ты читер, таки не достаешь. Фуф теперь я спокоен

ты их внутри видел, ******??