Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Не ну а чо, мяч баскетбольный с большим трудом получается одной рукой сверху удерживать, пальца хватает для ширины экрана, но не для высоты - номер одной рукой получается набрать :)

Так ты читер, таки не достаешь. Фуф теперь я спокоен:)

Хороший фен, это проф. От 600 гр. Намного лучше, чем магазинное барахло.
если говорю что хороший,знач хороший,чечен гавмно не выбирает ))
вот такой взял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня машика д их фирмы,супер

вот если бы ты не был слепой и нудный ты бы увидел, а так **** тебе обьяснять
Ну так обьясни, ****. Или просто сказать нечего?

вот я ему пытаюсь доказать, а оно бенькы вылупыло, проф, проф, проф...
Доказывают, когда есть аргументы. Где твои аргументы?

так зачем тогда нам всем их для дома покупать????

*****! а нахуя ты для дома советуешь проф??

Первое: Ее бытовой я дарил в 2007. Работает и не ****. Проф купился через пол года. Зачем мне его сейчас менять? Да и вдруг что - я и бытовой смогу сделать. Или ей таскать каждый день с работы и на работу?

Второе, как говорили - проф фены есть большие, а есть и маленькие. У нее большой. Так вот сложилось. Ей для работы нормально. Дома , ясное дело, такое менее удобное. Но вот если необходим будет купить новый, то я буду смотреть в первую очередь на проф и компактные. Или какой-то обычный, недорогой. Но в нишу "крутых" бытовых, я смотреть не буду.

вот такой взял

у меня машика д их фирмы,супер
Вот. Мозер. Человек поступил правильно. Накинулись, мля....

з.ы. машинка какая?

Ну так обьясни, ****. Или просто сказать нечего?

ты так и понял что сам себя слил... бедняжко

Доказывают, когда есть аргументы. Где твои аргументы?

зае уже, честно, не видишь разницу в конструкции внешней - сходи к окулисту

Второе, как говорили - проф фены есть большие, а есть и маленькие. У нее большой. Так вот сложилось. Ей для работы нормально. Дома , ясное дело, такое менее удобное. Но вот если необходим будет купить новый, то я буду смотреть в первую очередь на проф и компактные. Или какой-то обычный, недорогой. Но в нишу "крутых" бытовых, я смотреть не буду.

то есть кто такие маркетологи ты не знаешь? ну тогда на пальцах обьясню:
есть бренд выпускающий проф технику, захотелось им на рынок бытовухи выйти, что надо сделать? правильно, выпустить бытовые модели, но поскольку имидж мешает приходится делать качественные вещи.. все компактные фены которые ты называешь профами ***** не профы, они бытовые, бытовой, ***ть, сегмент.

Во, 7мт лет, аон работает, так накуя платить больше? что бы "продлевать срок эксплуатации" на очередные семь лет?

Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи (С)
А переплата может идти только на несколько сотен гр. Но зато , лично мне, спится споконей

з.ы. машинка какая?

ты сейчас Макса без ножа зарезал: он этот фен как проф и хороший постил, но с другой стороны, от слов своих уже ж не откажешься
наверно перемотал беседу
в двух словах ?

зае уже, честно, не видишь разницу в конструкции внешней - сходи к окулисту
Значит снизу ты не заебался писать, а пару слов - да?

то есть кто такие маркетологи ты не знаешь? ну тогда на пальцах обьясню:
есть бренд выпускающий проф технику, захотелось им на рынок бытовухи выйти, что надо сделать? правильно, выпустить бытовые модели, но поскольку имидж мешает приходится делать качественные вещи.. все компактные фены которые ты называешь профами ***** не профы, они бытовые, бытовой, ***ть, сегмент.
ты их внутри видел, ******?? Они идут качественные, чем бытовые за ту же стоимость.
ы сейчас Макса без ножа зарезал: он этот фен как проф и хороший постил, но с другой стороны, от слов своих уже ж не откажешься
Нихрена не понял. Что не так? :незнаю: Он купил , который нормальный.

Кантовочная? Там конструкция движка задроченная. Но для дома сойдет. А так машинка ниче. Но она маленькая.

ты их внутри видел, ******??

ну ты явно не читатель, ***** мне что внутри? я и без тебя знаю что там.. я тебе говорю о том как он удобен для самостоятельного использования. проф это ***ть чтобы кто-то другой им орудовал, и критерии удобства другие

Назад
Зверху Знизу