Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Первое: Ее бытовой я дарил в 2007. Работает и не ****. Проф купился через пол года. Зачем мне его сейчас менять? Да и вдруг что - я и бытовой смогу сделать. Или ей таскать каждый день с работы и на работу?

Второе, как говорили - проф фены есть большие, а есть и маленькие. У нее большой. Так вот сложилось. Ей для работы нормально. Дома , ясное дело, такое менее удобное. Но вот если необходим будет купить новый, то я буду смотреть в первую очередь на проф и компактные. Или какой-то обычный, недорогой. Но в нишу "крутых" бытовых, я смотреть не буду.
Первое: почему еще не ****? Бытовуха же ****о, а работает
Второе: любая вещь ориентирована на пользователя, этим занимаются специально обученые люди, они разрабатывают максимально удобную в определенных условиях вещ. И не стоит брать проф где он не нужен, это и не экономно и не практично.

Мы не настолько богатые, что бы покупать дешевые вещи (С)
ага, английская пословица, о которой англичане не знают.

Только вот почему то такси ездют и в такоспарк покупают ну совсем не Ferrari Enzo и даже не мерсы с бемчиками.

ага, английская пословица, о которой англичане не знают.

Только вот почему то такси ездют и в такоспарк покупают ну совсем не Ferrari Enzo и даже не мерсы с бемчиками.

меня как-то таксо-мерсо с кожаным салоном везло...:D

меня как-то таксо-мерсо с кожаным салоном везло...:D

не, я как то тоже вызвал, приехал геленваген. Хотя сидушки кожанные были накрыты чехлами.
Разговорились, оказалось, что на работе манагера нервируют, поэтому, договорившись с женой, он пару часов после работы таксует, что бы мозги остыли и не на неё не срывался.

я тебе говорю о том как он удобен для самостоятельного использования. проф это ***ть чтобы кто-то другой им орудовал, и критерии удобства другие
Ты не поверишь, но конструкция проф и бытовых может быть абсолютно одинаковая.

Первое: почему еще не ****? Бытовуха же ****о, а работает
Еще раз.... началось все сравнения крутого бытового, и обычного проф. Не перекручивай слова. Я не вижу особых причин не купить обычный недорогой. Я лишь за сравнение в более дорогой категории.

Ну почему же. В некоторых фирмах тебе и крайслер в такси приедет. Просто в данном варианте машина - средство зарабатывания денег и расходник. Там где нужен комфорт - в такси и кэмри есть, где лишь бы ехало - вазы и ланосы.

Кантовочная? Там конструкция движка задроченная. Но для дома сойдет. А так машинка ниче. Но она маленькая.
че че,что там задроченого ?
я ей бреюсь,после нее выкинул все что было до этого

проф это значит для проф применения, должен отрабатывать рабочий день парикмахера, при необходимости, без остановок.
Тоже самое можно сказать и про фотики. Но почему-то разница в зеркалках и малницах есть, и дажа для бытового использования зеркалка будет намного интереснее. В плане результатов.

Ты не поверишь, но конструкция проф и бытовых может быть абсолютно одинаковая.

Еще раз.... началось все сравнения крутого бытового, и обычного проф. Не перекручивай слова. Я не вижу особых причин не купить обычный недорогой. Я лишь за сравнение в более дорогой категории.

.

эргономика разная чуток(кажется это так называется)

началось с того, что ты сказал, что любой бытовой - ****о по сравнению с профом...

Так ты же сравниваешь теплое с мягким.:D

че че,что там задроченого ?
я ей бреюсь,после нее выкинул все что было до этого

Там на движке паршивые щетки. просто пластинки, без графита. Благо они есть в продаже и не дорогие. А вот лезвия подороже.

Тоже самое можно сказать и про фотики. Но почему-то разница в зеркалках и малницах есть, и дажа для бытового использования зеркалка будет намного интереснее. В плане результатов.
***ть, не лезь туда, где не разбираешся.
Зеркалки есть начальные /любительские, и проф.

Рассказать в чем разница?

Ой не туда ты полез:cool: молись на хорошее настроение Рима:D

кому???? мне, например, нет
у меня есть куча знакомых, которые знают что это такое и хотят зеркалку. Хотя деньги они этим не зарабатывают

Рассказать в чем разница?
В принципе догадываюсь, но давай.

Назад
Зверху Знизу