Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
остановка чего?!![]()
Новые домаа это вообще где?!![]()
На перекрестке Жукова-Олимпийская, как я понимаю.
Ладно, у меня мальчик умный, надеюсь, он поймет, куда меня везти)))
а мне что делать? твоего мальчика арендовать?!От метро на круг троллейбуса. Вторая остановка.
хочу прайера!
Тебе номер дать?хочу прайера!
![]()
нет некупилну ты ж тоже не рассказываешь, купил ты шубу или нет
Омг... Его все хотятхочу прайера!
![]()

Ахуенчик среди ночи?Тебе номер дать?

Тебе номер дать?
Okспасибо, но у меня есть. Лучше постарайтесь меня завтра сориентировать, так чтобы я вас нашла... а не приключения на **** или морду...
Телефоны у всех есть. Все найдемсяспасибо, но у меня есть. Лучше постарайтесь меня завтра сориентировать, так чтобы я вас нашла... а не приключения на **** или морду...

Готовишься к снегу ?!Обновилсо

Самое ****о от 650 гркакая штука? ты что?
Мне скидывали обзор на один APC avr стаб с двойным преобразованием. Честно!? ****о. Высокие напряжения вообще херово держит. А тамгде может нормальное железо может стоять - ценник нуегонафиг.Нормальному ИБП стаб не нужен. У нормальных - двойное преобразование.
СпасибоПрактически нулевая уже много лет.
Я в курсах. Но я не знаю насколько хреново будет, если пропадет питание при активном процессе. Вот и спрашиваю.ДА и по пропаданию питания они отлично самопаркуются уже много лет
Почему я здесь и спрашиваю еще.Ага, только ещё голова нужна.
Хороший фен, это проф. От 600 гр. Намного лучше, чем магазинное барахло.а маме фен хороший )))
Хороший фен, это проф. От 600 гр. Намного лучше, чем магазинное барахло.

Раз такой умный, то купи крутой филипс, и попробуй отремонтировать его после конца гарантии. Я посмотрю.с такой логикой вся бытовуха ****о, только проф надо покупать
Та ну ладно, сегодня купил 12В 7А аккум, обошелся менее 250 грн, и БУ ИБП можно купить не дорого.Самое ****о от 650 гр
***, мы про стаб или ибп?Мне скидывали обзор на один APC avr стаб с двойным преобразованием. Честно!? ****о. Высокие напряжения вообще херово держит. А тамгде может нормальное железо может стоять - ценник нуегонафиг.
не зачто.Спасибо
Журналируемая файловая системаЯ в курсах. Но я не знаю насколько хреново будет, если пропадет питание при активном процессе. Вот и спрашиваю.
Раз такой умный, то купи крутой филипс, и попробуй отремонтировать его после конца гарантии. Я посмотрю.
Ну я говорю цены на новые, которые смотрел день назад.Та ну ладно, сегодня купил 12В 7А аккум, обошелся менее 250 грн, и БУ ИБП можно купить не дорого.
Так что раз в два меньше
Ты про ибп, и говоришь что в нормальных есть стаб. Я говорю, что он там есть, но настолько примитивный, что хуже обычного дешевого стаба.***, мы про стаб или ибп?
Я про физическое "херово"Журналируемая файловая система
Вообще-то я ремонтирую проф. парикмахерскую технику. Поэтому и говорю. Обычные бытовые фены практически не поддаются ремонту, в отличии от проф. А проф. фены имеют вполне нормальную стоимость, и ремонтируются полноценно, и работать будут в домашних условиях фиг знает сколько.от только давай не начинай рассказывать былинные истории..
Ну надоело мне читать 4 й день про ваши сборы, и остальной непонятный флуд.ты сегодня тааааакой нудный