Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

хочу прайера! только ему удалось членораздельно объяснить мне куда топать в вашем районе...

От метро на круг троллейбуса. Вторая остановка.

Готовишься к снегу ?! :пиво:

какая штука? ты что?
Самое ****о от 650 гр

Нормальному ИБП стаб не нужен. У нормальных - двойное преобразование.
Мне скидывали обзор на один APC avr стаб с двойным преобразованием. Честно!? ****о. Высокие напряжения вообще херово держит. А тамгде может нормальное железо может стоять - ценник нуегонафиг.

Практически нулевая уже много лет.
Спасибо

ДА и по пропаданию питания они отлично самопаркуются уже много лет
Я в курсах. Но я не знаю насколько хреново будет, если пропадет питание при активном процессе. Вот и спрашиваю.

Ага, только ещё голова нужна.
Почему я здесь и спрашиваю еще.

а маме фен хороший )))
Хороший фен, это проф. От 600 гр. Намного лучше, чем магазинное барахло.

Самое ****о от 650 гр
Та ну ладно, сегодня купил 12В 7А аккум, обошелся менее 250 грн, и БУ ИБП можно купить не дорого.
Так что раз в два меньше
Мне скидывали обзор на один APC avr стаб с двойным преобразованием. Честно!? ****о. Высокие напряжения вообще херово держит. А тамгде может нормальное железо может стоять - ценник нуегонафиг.
***, мы про стаб или ибп?
не зачто.
Я в курсах. Но я не знаю насколько хреново будет, если пропадет питание при активном процессе. Вот и спрашиваю.
Журналируемая файловая система

Та ну ладно, сегодня купил 12В 7А аккум, обошелся менее 250 грн, и БУ ИБП можно купить не дорого.
Так что раз в два меньше
Ну я говорю цены на новые, которые смотрел день назад.

***, мы про стаб или ибп?
Ты про ибп, и говоришь что в нормальных есть стаб. Я говорю, что он там есть, но настолько примитивный, что хуже обычного дешевого стаба.
Журналируемая файловая система
Я про физическое "херово"

от только давай не начинай рассказывать былинные истории..
Вообще-то я ремонтирую проф. парикмахерскую технику. Поэтому и говорю. Обычные бытовые фены практически не поддаются ремонту, в отличии от проф. А проф. фены имеют вполне нормальную стоимость, и ремонтируются полноценно, и работать будут в домашних условиях фиг знает сколько.

ты сегодня тааааакой нудный
Ну надоело мне читать 4 й день про ваши сборы, и остальной непонятный флуд.

Назад
Зверху Знизу