Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

кажись нашёл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Между Верхними Кулиничами и Заиками

меня адрес интересует
Кулиничи это 602мрн и далее в сторону окружной

А чего на ближайшем базаре купить не можешь? Не уж то изза гарантии

Хочу повесить светильник, но надо чтобы лампочку не *******и, а я мог ее менять. Никто такого не встречал?

Хочу повесить светильник, но надо чтобы лампочку не *******и, а я мог ее менять. Никто такого не встречал?
только если повесить светильник на обратной стороне стены подъезда )

только если повесить светильник на обратной стороне стены подъезда )
Нет, мне надо чтоб светил в подъезд. Я уже думал клетку сваять по замок навесной, но не представляю чем крепить:незнаю:

- вот точный адрес
может быть
А чего на ближайшем базаре купить не можешь?
разница 150-200 грн для меня существенная

2 метра сосна 75 грн. а такая как я люблю 2.2+ пышная 100грн на базаре за такую хотят 300 и выше

- вот точный адрес
о, пардон, сцылко не правильно сработла, а я и не заметил :rolleyes:

уууххх, проклятый мосфильм, проклятые мацкали, всё к рукам прибрали... ВОРЫ.

\Что за глупый вопрос? Ты меня за *****а принимаешь?

2 метра сосна 75 грн. а такая как я люблю 2.2+ пышная 100грн на базаре за такую хотят 300 и выше
Тебе машина за доставку к дому загадает грн 100 минимум :D и нафига тебе невьебенная сосна, все равно через 3 недели её на мусорку выкидывать?

А ну тогда конечно...

Тебе машина за доставку к дому загадает грн 100 минимум :D и нафига тебе невьебенная сосна, все равно через 3 недели её на мусорку выкидывать?
Ну во первых 2 месяца:rolleyes: во вторых не 100, а 150, у таксистов это пригород.

Останнє редагування:
один мужик елку только на первое мая выкинул...
Как торжественно.

Нет, я не понимаю, как можно оценить красоту елки, не увидев ее. Раз ты спрашиваешь, где питомник и что там с транспортом, то ты там не был и йолок не видел. А все разговоры про ритомник на моей практике положительно не заканчивались: по факту это были лысые веники, а не приличные деревья
Ну раз туда припрется все равно купит, на что и расчитано

Всем прувэт!
Обновилсо :)
grand%202.jpg

Я конечно все понимаю, но штуку гр мне есть куда потратить.
какая штука? ты что?
вероятность на нормальном бп не очень велика. и упс тоже может не особо защитить. стаб нужен хотя бы
Нормальному ИБП стаб не нужен. У нормальных - двойное преобразование. НО раз у тебя денег нет, купи БУ APC back-ups
1539037.jpg

Откуда эти мании про стабилизаторы?
Да, на обычном компеечном упс он возможно актуален.
В свое время, я брал на одну контору мустеки, которые работали от 165В не переходя на батарею.
У меня APC back-ups работает как слегка стаб, переключая повышающую и понижающую обмотки
Ну и для того чтоб все было хорошо, брать упс, который умеет отдавать сигнал о том что он батарей и штатно выключать системник через операционку.
Именно :клас:
Вот поэтому и спрашиваю. Интересует статистика повреждения винта, при пропадании питания.
Практически нулевая уже много лет.
Через 5-7 сек "простоя", винт паркует головки, если не ошибаюсь. И вот раздумья - протянуть эти секунды.
Ага, а смысл? только Wd так парковал, и получил хню. ДА и по пропаданию питания они отлично самопаркуются уже много лет

Масик не имеет средств на хороший упс, но хочет сохранить свои винты.При этом у него руки не из жопы.
Ага, только ещё голова нужна.

Я бы сказал что для SSD более критично пропадание питания, не смотря на то, что там ничего не движется и не крутится.

Ниро, а на Конном спрашивал? Знакомый на днях покупал около 1,8 высотой за 140 грн. Но очень-очень зеленая и пушистая.
Возле меня какие-то желтые продаются, останусь видимо без елки в этом году:(

Ниро, а на Конном спрашивал? Знакомый на днях покупал около 1,8 высотой за 140 грн. Но очень-очень зеленая и пушистая.
Возле меня какие-то желтые продаются, останусь видимо без елки в этом году:(

твой любимый Береза

:язик:

Возле меня они тоже какие-то чаморошно желто-кудрявые... фу! какое-то, а не новогоднее дерево

Назад
Зверху Знизу