Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Прекрасно :клас: 5,25 как раз для одной руки, а 5,5 уже одной рукой юзать не удобно.

А аккум как? Мне кажется не очень долго держит, учитывая такие размеры. Хотя - смотря как ты юзаешь и как долго находишься без возможности подзарядить его.

Ниро, а на Конном спрашивал? Знакомый на днях покупал около 1,8 высотой за 140 грн. Но очень-очень зеленая и пушистая.
Возле меня какие-то желтые продаются, останусь видимо без елки в этом году
Нет, на выходных займусь этим всем.

Тебе большие нравятся?

Мне сложно обьяснить, какие руки мне нравятся - они должны быть гармоничными. Красивые мужские руки - мой фетиш:) я почти всех мужчин по рукам в конечном итоге оцениваю. Как-то так сложилось. Но объяснить - какие руки красивые, я не смогу.

Однозначно не люблю руки с короткими пальцами, вот что я вспомнила. Ни мужские такие не люблю, ни женские....

так чем тут история закончилась,вы готовите или нет,или уже наготовили ?

зы

елку поставил, 2,20 де то,в деньгах 280 гр от дома 200 метров ))

Мы еще даже не встретились, чтоб готовить)) надеюсь, завтра Ян скажет точно - где и во сколько, а то я как-то пропустила)

Мне сложно обьяснить, какие руки мне нравятся - они должны быть гармоничными. Красивые мужские руки - мой фетиш:) я почти всех мужчин по рукам в конечном итоге оцениваю. Как-то так сложилось. Но объяснить - какие руки красивые, я не смогу.

Однозначно не люблю руки с короткими пальцами, вот что я вспомнила. Ни мужские такие не люблю, ни женские....
Это хорошо, а смартфоны тебе с большими экранами нравятся?

Назад
Зверху Знизу