ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

windows_9_tp.png

Это ты уже ставишь? Или просто так картинку выложил?

Это ты уже ставишь? Или просто так картинку выложил?
вин 9 не будет, будет вин 10

жена моего товарища по сути отжала у него планшет, т.к находясь дома с ребенком почти нет возможности сесть за ноут, планшет в этом плане удобней
сейчас у них в семье 2 планшета
теперь дочка подросла (2года) и отжимает ))
из собственной практики первые полгода, инет это чтото невооброзимое и далекое. хотя дети все разные

с чем тебя и поздравляем! таки 7* :yahoo:

пы.сы. прувэт всем!

есть знакомый, так у него в сумме было б наверное 10-20к законно, но он удаляет их и в конечном итоге у него постов не больше 100)
хз, у меня что-то последнее время аналогично... как-то глянул было 50-60 , потом бац - уже 30 с копейками... видно не в тех темах пишу, чистят форум и посты соответственно, так что мне до вас всех в этом плане как до М... короче далеко еще... :D

Останнє редагування:
хз, у меня что-то последнее время аналогично... как-то глянул было 50-60 , потом бац - уже 30 с копейками... видно не в тех темах пишу, чистят форум и посты соответственно, так что мне до вас всех в этом плане как до М... короче далеко еще...
а нефиг в Корзине писать :D

Всем боброго дня :)
Я 7к примерно за год набил, было бы наверное уже 9к если бы тему ГВ не сносили ...:rolleyes:

8.1 можно вытащить из любой соФтовой жопы.
Та вот фиг....

в моей практике - далеко не 80 процентов. а что б прочитать дамп. нужен как минимум лайв сд.
Увы, соотношение разное....

Ну тебе с твоими 11 - понятно, что 7 не греет:-)
Ну я тут скромно рядом постою :)

посмотрел грань будущего. охеренный фильм

не я всё смотрю только в бдрипе 1080р 10-15гиговые
я смотрю кам чтобы понять стоит ли вообще смотреть фильм, если фильм ниочем то качать и смотреть не стоит, если норм то качаю уже БД

Назад
Зверху Знизу