ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

ну шо 7я звезда
Tony_Stark_mountain.gif

Тотті красава: 38 років, а він в контратаках забиває в ЛЧ, та й ще МанСіті

А что, есть такие которые "пусть растут"?

Тотті красава: 38 років, а він в контратаках забиває в ЛЧ, та й ще МанСіті
А шо там Шахтер с Порту? А то я закрутилась дома так, что и про матч забыла:(

мня после 5 звезд, уже даж не поздравляли, только один в ЛС написал "ппц ты звиздун...."
Ну я помню, что первым двум радовалась, как дитё малое:D а потом - вообще не смотрю, сколько их.
Недавно на работе с приятелем про хф начали говорить. У него штук 20 постов, не больше. Ну и он мне так через губу говорит "ну я ж не ты, я не сижу сутками на форуме. Это ж у тебя уже штук триста сообщений..." Тут я просто сложилась от смеха, поведала ему, что у меня больше 9 тыщ постов, посмотрела в его офуевшие глаза и пошла работать:D он еще дважды переспрашивал - сколько-сколько у меня постов?:rolleyes::D

Ну я помню, что первым двум радовалась, как дитё малое:D а потом - вообще не смотрю, сколько их.
Недавно на работе с приятелем про хф начали говорить. У него штук 20 постов, не больше. Ну и он мне так через губу говорит "ну я ж не ты, я не сижу сутками на форуме. Это ж у тебя уже штук триста сообщений..." Тут я просто сложилась от смеха, поведала ему, что у меня больше 9 тыщ постов, посмотрела в его офуевшие глаза и пошла работать:D он еще дважды переспрашивал - сколько-сколько у меня постов?:rolleyes::D

до меня еще расти и расти:)

мне больше интересно что Даня искренне верит что у жены будет время им пользоватся...
жена моего товарища по сути отжала у него планшет, т.к находясь дома с ребенком почти нет возможности сесть за ноут, планшет в этом плане удобней
сейчас у них в семье 2 планшета
теперь дочка подросла (2года) и отжимает ))

Недавно на работе с приятелем про хф начали говорить. У него штук 20 постов, не больше.
есть знакомый, так у него в сумме было б наверное 10-20к законно, но он удаляет их и в конечном итоге у него постов не больше 100)

Назад
Зверху Знизу