Так у мальчиков вроде шото отрастает. А чем девочки хуже?
эм... как бы не смешно... соовсем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так у мальчиков вроде шото отрастает. А чем девочки хуже?
главное чтобы у девочек тоже что и у мальчиков не отрасталоТак у мальчиков вроде шото отрастает. А чем девочки хуже?
Ну с Красавчегом!ну шо 7я звезда
![]()

Сие науке неизвестно, поэтому наука выбрала тебя для пробы эмпирическим путем![]()

Ну это смотря что уменьшитсяА при обнулении у меня точно ничё не уменьшится? а то мне низзя меньше... наругают и отшлепают

Нашел Asus Padfone за 330$. В хорошем состоянии, и планшет и телефон. Как думаете, жене подойдет?
Красавчег ннану шо 7я звезда
Возможно Атомскинь характеристики... чую 2 ядра и 1 гиг памяти...
Возможно Атом
смотря какие))а у девочек - рога, то будет лучше???
А что, есть такие которые "пусть растут"?смотря какие))
А шо там Шахтер с Порту? А то я закрутилась дома так, что и про матч забылаТотті красава: 38 років, а він в контратаках забиває в ЛЧ, та й ще МанСіті

нашел чему радоватся)))ну шо 7я звезда
А что, есть такие которые "пусть растут"?
Ну тебе с твоими 11 - понятно, что 7 не греетнашел чему радоватся)))

мня после 5 звезд, уже даж не поздравляли, только один в ЛС написал "ппц ты звиздун...."Ну тебе с твоими 11 - понятно, что 7 не греет
Ну я помню, что первым двум радовалась, как дитё малоемня после 5 звезд, уже даж не поздравляли, только один в ЛС написал "ппц ты звиздун...."
а потом - вообще не смотрю, сколько их.
он еще дважды переспрашивал - сколько-сколько у меня постов?

А Шахта до 89 минуты вела 2-0, но потом на 89 2-1, на 90+4 2-2, отакэА шо там Шахтер с Порту?

Ну я помню, что первым двум радовалась, как дитё малоеа потом - вообще не смотрю, сколько их.
Недавно на работе с приятелем про хф начали говорить. У него штук 20 постов, не больше. Ну и он мне так через губу говорит "ну я ж не ты, я не сижу сутками на форуме. Это ж у тебя уже штук триста сообщений..." Тут я просто сложилась от смеха, поведала ему, что у меня больше 9 тыщ постов, посмотрела в его офуевшие глаза и пошла работатьон еще дважды переспрашивал - сколько-сколько у меня постов?
![]()

я теж. Сцуко торент тв ніфіга футбол не показувало. Ні з іх сайту, ні на Банані. 0 піров і все. на лайвтв знайшов щось путнєя ПСЖ-Барса смотрел
жена моего товарища по сути отжала у него планшет, т.к находясь дома с ребенком почти нет возможности сесть за ноут, планшет в этом плане удобнеймне больше интересно что Даня искренне верит что у жены будет время им пользоватся...
есть знакомый, так у него в сумме было б наверное 10-20к законно, но он удаляет их и в конечном итоге у него постов не больше 100)Недавно на работе с приятелем про хф начали говорить. У него штук 20 постов, не больше.
до меня еще расти и расти![]()
а Сплюшу вообще не догнать