ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

S00SZPA3GM4.jpg

это они не просели, а вернулись в относительно адекватное состояние
Истину глаголишь :пиво:

Кому не жалко и есть гугл-аккаунт (а у кого его сейчас нет? ), подписывайтесь на мой ютубканал, спасибо...
Можно и друзей приглашать....
подписался
Сегодня будет полная презентация Windows 9. И, возможно, дадут скачать
у мну подписка мсдн закончилась :(

Дорого сейчас её цена потолок это 55, риелтерша которая нам помогала говорит что просели цены даже на одинарки с 36-40 до 30-34
у нас на районе 3-шка 2/5 46 объява висит

контора платит, тупят чето

и лаконизм какой-то нидоброватый..
ну, точь-в-точь-вампир!
help.gif
Так надо святой водой запасаться кольями крестами серебряными пулями. Лучше перебдеть чем недобдеть)

подписался

у мну подписка мсдн закончилась :(
Не переживайте сегодня даже превью версии не дадут добряк метрофил балмер же ушел

Не переживайте сегодня даже превью версии не дадут добряк метрофил балмер же ушел
да я не любитель ставить оси каждые пол года, мои живут по несколько лет каждая
надеюсь когда выкатят финал у меня будет подписка, а с ней и ключик на винду ^_^

Нид хелп! Есть у кого-нибудь купоны на Али?

Кому не жалко и есть гугл-аккаунт (а у кого его сейчас нет? :) ), подписывайтесь на мой ютубканал, спасибо...
Можно и друзей приглашать....

Подписался.

Нипарядак, Ленина уже нет, а бакс все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- что ж ему, окаянному, еще нужно то?

ЗЫ. Бобрый день :)

Нипарядак, Ленина уже нет, а бакс все растет - что ж ему, окаянному, еще нужно то?
у нас монумент провозглашения Советской Украины снесли и никто не пикнул, может хватит уже

где что растет?

Ни у каво нет купонов? Мне полтора бакса не хватает. Скидака даже в $2 меня спасет.

Мальчики! Мне починили утюг :) там был еще один винтик, и проводки надо было к этим двум разным винтикам прикрутить:-)
Зато теперь я знаю, что вместе их нельзя соединять:ги:

у нас монумент провозглашения Советской Украины снесли и никто не пикнул, может хватит уже

где что растет?
Ну так много чего снесли за гепыну карьеру. Но то ж так, херня. А тут, ***ть, Леееееениииннн!!!
Все скучающие еще имеют возможность посмотреть ****. Ну для полного счастья.

Ни у каво нет купонов? Мне полтора бакса не хватает. Скидака даже в $2 меня спасет.
Нету купонов. Есть полтора бакса, если спасут.

Ничего.
Всё впереди
Вот скачаешь новую винду, покрасноглазишь с неделю пытаясь её настроить под себя, замучив при этом гугл и профи с комп. форумов, потом побежишь покупать новый сканер и вэбку(а может и ОЗУ прикупить-винда будет требовать).....................................
и после вынь25 ты наконец остановишься и скажешь-да пошли они все в ж..!!)
шо ты несешь?

где что растет?
а шо это ты в Норвегии ???

алё.. Если ты с Дубаи то должен говорить Ассаламалейкум!
это Дубаи, а не Дубай :рл:

Знакомый у меня. Сидит уже с полгода на 8.1.
Офис глючит при открытии, скрипт" открыть файл" постоянно лезет в одну и ту же папку(в ХР более умно это сделано), найти нужную програму-это лезть в плитки а там... фейрверк и калейдоскоп. ужс..
Панель задач с быстрым запуском, +рабочий стол(отображать) и очень удобное меню "пуск" мне даёт выигрыш во времени при поиске папок, файлов, приложений и программ., хотя, соглашусь-восьмёрка работает чуть быстрее.
чувак для кого ты всё это тут рассказываешь?

Назад
Зверху Знизу