ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

за 3 последние страницы сочетание вот этих знаков "?!" у меня только в одном посте... Санни, у тебя статистика хромает....
Я не про последние три страницы. Я про свое личное общее впечатление о твоих постах за все время, пока я их читаю. т.е. почти год.

ключевое слово всей эпопеи :D
не нравится - игнор в помощь... Я правила форума не нарушаю, поэтому буду ставить те знаки препинания, которые мне нравятся :)
Так я вроде и не запрещала, не? Поинтересовалась, что они для тебя означают. И попросила (еще раз - попросила, а не потребовала), если тебе не сложно, в диалоге со мной немного сократить их количество. :)

они не для меня означают, а для правил пунктуации

знаешь, как клонов на ХФ вычисляют??? По манере написания постов... Я - художник, я так вижу (с) Прости, но ломать себя и переучиваться уже не буду..

В правилах пунктуации в случае вопроса ставят один вопросительный знак.
Про клонов - я их в ****е на втором посте вычисляла обычно. Максимум - на пятом))

Блин, когда ж я успокоюсь и засну? Западло какое-то.

Стример 80 уровня)))

NNJURoN-A1A.jpg

Всем доброго утра :)

Я вот прям выйдя сёдня на работу после недельного отдыха чувствую как страна с колен вставать начачала ленина ж больше нет:D

Надо делать запасы сала и круп.

смех сквозь слезы

Вкладення

• getImage (1).webp
    getImage (1).webp
    36.3 КБ · Перегляди: 65
Цветными. Кажется 510я модель
сёдня провтыкал, завтра Влада возьмёт его, на том же месте тебе отдаст, скажешь тогда во сколько

Вчера катался на лошадях, прикольно но если нубас после катки рысью минус **** :ги:

Назад
Зверху Знизу