Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь завтра голуби вычислят всех причастных и обосрут их![]()
Почему? Хотелось бы узнать, в какие города, где уже свалили Ленина, пришли защитники. И еще б в процентах - всего сваленные/ подвергшиеся защите. Лисичка всегда всё знает. Мне интересно, но самой искать эту статистику мне тупо влом.Лисичка, отставить политинформацию и политэкономию! Здесь Коли нет!
Сплюша, мне некуда уезжать.... + у меня на этой неделе были продолжительные беседы с жителями Донецка и Макеевки... Я не хочу так... А начиналось у них всё со взрыва банкоматов Привата
У меня эти беседы с начала июля - много ребят к нам переехало. "Собирайтесь и пусть сепары из Харькова валят *****" - так говорят мои дончане и луганчане.Сплюша, мне некуда уезжать.... + у меня на этой неделе были продолжительные беседы с жителями Донецка и Макеевки... Я не хочу так... А начиналось у них всё со взрыва банкоматов Привата
по частям дорожеА были б поумнее, продали б его с аукциона какого то, Сотбиса например
по частям дороже
накой он комто целый нужен
разберут на фетиши, и теперь у каждого будет ленина кусочек завернутый в платочек...
Комуністам будуть продаватиразберут на фетиши
они в разбитой голове селфи делают![]()
А твои чего разговоры разговаривают?А чего ж твои не возвращаются и не выгоняют сепаратистов??? Отсиживаться тут - оно, конечно, куда легче....
ибо когда я вижу такое их количество - мне кажется, что ты кричишь
Ты на площади? Не верю.
Ты на площади? Не верю.
Ты на площади? Не верю.
Хз, меня в ***ктегах-контактегах сто лет как не было.фоток в соцсетях вагон..
Ну я так и поняла по всем параметрам.дома я)))
кричат капсом
Практически в каждом посте? Тогда это явно крик/истерика, имхо...возмущение, удивление