Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А позавчера - тоже чай?)))я тебя умоляю. Я вчера пила чай и кофе...
ну да, немного иначе..А ты иначе думал раньше?
А были б поумнее, продали б его с аукциона какого то, Сотбиса напримерВсе. Сломали и попилять. Закончилась эпоха, посмотрим на следущую

теперь надо вводить воиска и защащать еще стоящихВсе. Сломали и попилять. Закончилась эпоха, посмотрим на следущую
Как иначе? Конкретнее.ну да, немного иначе..
А были б поумнее, продали б его с аукциона какого то, Сотбиса например![]()
вот так я прям взял и все рассказал...Как иначе? Конкретнее.
А позавчера - тоже чай?)))
и главное бесплатно))) а выделеные средства можно и того..."Только что Балута подписал распоряжение об демонтаже памятника Ленина на пл. Свободы в Харькове." (с)
ну не интроверт же....
А теперь, внимание, вопрос: через сколько суток у нас в городе начнется возня????россияне прискачут защищать обиженных пенсионеров.... И после этого мне кто-то будет говорить про покращення?!?!?
да. огромные, стул сломалсяНу что господа и дамы, чувствуете ли вы какие либо положительные сдвиги после падения памятника тирану, может дышать стало легче или настроение улучшилось? Я вот надеюсь, что завтра приду на работу, а мне зарплату раза в 3-4 поднимут и никак не меньше.
А почему бы и нет?вот так я прям взял и все рассказал...

Всё - это уже будет лишнее.вот все тебе расскажи
потому что я не экстравертА почему бы и нет?
че рассказывали?у меня на этой неделе были продолжительные беседы с жителями Донецка и Макеевки.