ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

первый *** (трос):

1411930919_1297234645.webp

:підстолом: *******

отхилят;)

ща пул протупит

дааа, ***яяя.... нашла причину:іржач: Санни, комплекс отличницы прививается родителями и окружением, а не звездочкой)))

Именно школой, этим долбаным окружением, мне привили в детстве этот комплекс. Я на принятие в октябрята лежала с ангиной, в пионеры - месяц в больнице с почками чалилась. И все разы мне наши сраные совдеповские учителя рассказывали, что значит я недостаточно хороша, если меня с первого раза ни в октябрята, ни в пионеры не приняли.... Меня мама потом по полгода уговаривала, что я самая хорошая и умная девочка. Так что родителей в это примешивать нет смысла.
А потом резко пришло понимание, что школа во мне нуждается больше, чем я в ней, ибо я всю среднюю и старшую школу ездила на все олимпиады по математике, литературе, языкам... Поэтому я реально забила болт на пионерию и громила окна с двоешниками:-) поэтому все оценки у меня были 5, а поведение - вечный неуд, который в 11м классе исправили на уд:-)

по камерам велтона - стоит. по глюкам привезли металевый трос, интересно, что тогда порвалось?

А потом резко пришло понимание, что школа во мне нуждается больше, чем я в ней, ибо я всю среднюю и старшую школу ездила на все олимпиады по математике, литературе, языкам... Поэтому я реально забила болт на пионерию и громила окна с двоешниками поэтому все оценки у меня были 5, а поведение - вечный неуд, который в 11м классе исправили на уд
да не успели добраться до партийной кассы и это плохо:(

Пиво заканчивается :(

Пиво заканчивается :(

я кошерно успел до 22-00 . + еще рульку дома покушали:клас:

а пиво прикупил, но наверно будет в холодильнике, ибо утром нуно таки физическое присутвие, гребанные подрядчики.

А шо там щас Ленину кто-то ***** делает? :D

Назад
Зверху Знизу