ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

отбойным молотком надо ему ноги ломать :D чтобы прочувствовал всю боль пионеров и комсомольцев того времени :D

***ть, меня от октябрятского значка до сих пор типает. Из-за этого ******а у меня комплекс отличницы на всю жизнь, ***ть.... Ненавижу.

чтобы прочувствовал всю боль пионеров и комсомольцев того времени
а что, пионерам и комсомольцам было больно? :)

***ть, меня от октябрятского значка до сих пор типает. Из-за этого ******а у меня комплекс отличницы на всю жизнь, ***ть.... Ненавижу.
Тю, прикольный значок был, у меня еще лежит где то :)

отбойным молотком надо ему ноги ломать :D чтобы прочувствовал всю боль пионеров и комсомольцев того времени :D

отбойный не всяк может. навыки нуны, иначе 4-6 ударами можно загнать зубило в глубь, а дальше хоть вешайся.

дааа, ***яяя.... нашла причину:іржач: Санни, комплекс отличницы прививается родителями и окружением, а не звездочкой)))

****, как жаль, что Оплота у нас больше нет :(:(:( С Оплотом щас на площади было бы веселее :)

отбойный не всяк может. навыки нуны, иначе 4-6 ударами можно загнать зубило в глубь, а дальше хоть вешайся.
ага, а исходя из визуальной компетентности проводящих демонтаж, они болгарку только на эро картинках видели

а меня за повидинку, не взяли первым в пионеры:confused:

лажа все это.

Давно бы возвели бы забор, и волки целы и овцы сыты:іржач:

ля настырные не расходятся....

Фигасе ты задротка:D

иди нафиг! я не стала председателем совета дружины школы. чисто по возрастному цензу(на следующий год в комсомол пора было уже, когда место освободилось). Довольствовалась всего лишь зампредседателя))))

иди нафиг! я не стала председателем совета дружины школы. чисто по возрастному цензу(на следующий год в комсомол пора было уже, когда место освободилось). Довольствовалась всего лишь зампредседателя))))

А ачивки есть?:D

первый *** (трос):

1411930919_1297234645.webp

:підстолом: *******

а что, пионерам и комсомольцам было больно?

я отнекивался от обряда посвящения в октябренки но партия сказала что обязательно надо. пришлось учить стишок :D и симулировать улыбку на лице когда его рассказывал :D а потом еще каждый день гладить этот ****ный пионерский галстук :буе: слава богу мои страдания закончились в 91 году

ага, а исходя из визуальной компетентности проводящих демонтаж, они болгарку только на эро картинках видели

ну, это же диски нужны нормальные, а они стоят дофига, вот и мучатся. а камень там хорош.

Назад
Зверху Знизу