ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Как владелец 4S 16Gb - могу развеять твои убеждения, хотя и не жду положительного результата.
Что мы покупаем в коробке от Apple?
А мы покупаем девайс, который ПО СУТИ - док-станция для траты денег в АппСтор. Мы просто ОБЯЗАНЫ ввести номер кредитной карты, для создания учетки. Далее нас ЗАСТАВЛЯЮТ купить то или иное приложение, потому что в халявном реклама на полэкрана и так далее. GPS без интернета? Не существует на халяву. Джэйлбрэйк? Для меня это вообще абсурд! Купить самый модный девайс и заблочить его для апдейтов, в которых ошибки софта правят? Увольте!!! Приходится довольствоваться приложениями free-сегмента, но на небагнутом айфоне. Это ловушка "технологий". Хочешь херню на халяву - джейлбрейк. Хочешь нормальный девайс - терпи или плати дальше, *****а.

Купив планшет от Эппл - я буду постоянно думать, как перекинуть туда сюда инфу, нужную мне здесь и сейчас. На Эппл это гемморой. На Андроиде это 5 секунд, при наличии шнура 2 секунды.
Я недавно захотел сериал на айфон скинуть, на работе втыкать. Скачал 5 сезонов, вроде формат годный. А не хочет **** синхронизироваться! КВИКТАЙМ надо поставить на комп! ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ это ****о в компе держать, которое норовит каждый ролик включить вместо МРС. Но без него никак.
А как фотки скинуть на девайс? А как ролик аварии скинуть на девайс? НИКАК. Нельзя просто так взять и обменяться информацией с "обычными" людьми. Только с продвинутыми, у которых тоже ЭППЛ.
И только аллюминий, стекло спереди и сзади, и тач - это всё что держало меня от смены телефона.
Не хочу наступить на грабли снова, и планшет выбираю уже на ведре, так же как и телефон (уже, надеюсь, едет :) )
Ээ ну чувак, во например ты разработчик приложения, у тебя семья и дети. А тут ***к скачали твоё приложение.apk и установили бесплатно... Время ты потратил а деньги не капают... Пользователи думают что ты буржуй зажравшийся и надо твоей работой пользоваться бесплатно... Вот вам и андроид на просторах бывшего СССР. Когда никто не ценит работу другого

А так ты яблопрогер написал глючащее ****о назвал повыразительнее да ценник в 99.99влепил а хрена понтованые даже не разберутся как запустить зато оплатили.
Глючащее ****о в аппстор не пропускают в отличии от гуглплея. Там жестокая модерация.

Пипец как тут у вас холодно:( нет слов.
Как бы всем здрасте.

Не пропускают согласно правилам. А то что фри версия от полной отличается порезаным функционалом до такой степени что теряет всякий смысл - сплошь и рядом. В гугле судя по росту количества приложений таки зарабатывают те кто тыжвремяпотратили иначе бы загнулся а действительно хороший софт и купить не грех и цена не высока.
Наш рынок очень безперспективен, лучше скачать с 4пда и музыку с контакта. Поэтому наши конторы нацелены на рынок штатов. Слава богу гугл открыл музыку и книги. А то живём как в клоаке...

Пипец как тут у вас холодно:( нет слов.
Как бы всем здрасте.
С возвращением :пиво:

Пользуясь случаем, хочу сказать - мой атлон х4 640, порвет i5
Спокойной ночи :іржач:

Вишнёвый, чего не спишь????

Уже из клубничного успел вишневым стать, пока меня не было? Как быстро летит время и меняются люди...:D

И почему я не удивлена... Постоянство - признак мастерства, так штоль?:D

Эпл имеет право на жизнь , если брать 4G версию и пакет Utel по жирнее.
А что, у нас уже есть 4G?
Саша, ок, Айпедик - барахло... Вопрос всё тот же: как на другом планшете слушать музыку в оффлайне????

Барахло. Так же как и на телефонах на андроиде...

Пользуясь случаем, хочу сказать - мой атлон х4 640, порвет i5
Спокойной ночи
:D

Как владелец 4S 16Gb - могу развеять твои убеждения, хотя и не жду положительного результата.
Что мы покупаем в коробке от Apple?
А мы покупаем девайс, который ПО СУТИ - док-станция для траты денег в АппСтор. Мы просто ОБЯЗАНЫ ввести номер кредитной карты, для создания учетки. Далее нас ЗАСТАВЛЯЮТ купить то или иное приложение, потому что в халявном реклама на полэкрана и так далее. GPS без интернета? Не существует на халяву. Джэйлбрэйк? Для меня это вообще абсурд! Купить самый модный девайс и заблочить его для апдейтов, в которых ошибки софта правят? Увольте!!! Приходится довольствоваться приложениями free-сегмента, но на небагнутом айфоне. Это ловушка "технологий". Хочешь херню на халяву - джейлбрейк. Хочешь нормальный девайс - терпи или плати дальше, *****а.
Как владелец 4s 32gb с 2011года, без джейла, с кучей всего бесплатного и платного, в аппсторе постоянно ништяки "временнобесплатно" бывают, каждую неделю, дифицита нету, всё работает, летает, а по поводу закинуть что то в телефон ? что фильмы ? в телегфон серьёзно ? тебе что 12 ? закинуть музыку через тунец это большая проблема? это так сложно ?
Или ты в айос не разобрался до сих пор или у тебя еще и от этого бомбит сильно

я считаю 4 лучшим у эпла в дизайне, поэтому столько лет хожу с ним не меняя

И я если честно не понял поста про то что музыка с вк не работает ? что за бред постоянно ап прог у меня всё работает

Владея параллельно еще и nexus 7 2gen 32 могу сказать что твои разговоры про бесплатные приложения и рекламу в них на айос это еще цветочки в сравнении с ведром :D

Останнє редагування:
В последней версии ВК нельзя теперь полностью прослушать песню, если она находится на странице у кого-то из друзей или в общем поиске. Дают только 30 секунд, а дальше предлагают купить её в айтюнсе. Если же ты загрузил песню к себе на страницу через браузер, то будет полная версия
о боги, а я из своего списка включаю всё время с тэлэгфона :ги:, вечно ячто то делаю не так :D

Останнє редагування:
о боги, огрызкосрачь во флудилке:ги:

Назад
Зверху Знизу