Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

та всё в нём отлично... кроме цены....
Как владелец 4S 16Gb - могу развеять твои убеждения, хотя и не жду положительного результата.
Что мы покупаем в коробке от Apple?
А мы покупаем девайс, который ПО СУТИ - док-станция для траты денег в АппСтор. Мы просто ОБЯЗАНЫ ввести номер кредитной карты, для создания учетки. Далее нас ЗАСТАВЛЯЮТ купить то или иное приложение, потому что в халявном реклама на полэкрана и так далее. GPS без интернета? Не существует на халяву. Джэйлбрэйк? Для меня это вообще абсурд! Купить самый модный девайс и заблочить его для апдейтов, в которых ошибки софта правят? Увольте!!! Приходится довольствоваться приложениями free-сегмента, но на небагнутом айфоне. Это ловушка "технологий". Хочешь херню на халяву - джейлбрейк. Хочешь нормальный девайс - терпи или плати дальше, *****а.

Купив планшет от Эппл - я буду постоянно думать, как перекинуть туда сюда инфу, нужную мне здесь и сейчас. На Эппл это гемморой. На Андроиде это 5 секунд, при наличии шнура 2 секунды.
Я недавно захотел сериал на айфон скинуть, на работе втыкать. Скачал 5 сезонов, вроде формат годный. А не хочет **** синхронизироваться! КВИКТАЙМ надо поставить на комп! ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ это ****о в компе держать, которое норовит каждый ролик включить вместо МРС. Но без него никак.
А как фотки скинуть на девайс? А как ролик аварии скинуть на девайс? НИКАК. Нельзя просто так взять и обменяться информацией с "обычными" людьми. Только с продвинутыми, у которых тоже ЭППЛ.
И только аллюминий, стекло спереди и сзади, и тач - это всё что держало меня от смены телефона.
Не хочу наступить на грабли снова, и планшет выбираю уже на ведре, так же как и телефон (уже, надеюсь, едет :) )

Останнє редагування:
Дань, глянь Cube U65GT Talk9x

Мне не особенно важно донести мысль, я просто уже понял кто *** а кто нет. К сожалению, однажды я повелся, из за ряда некоторых факторов. Во-первых у меня в машине нет BToos, и есть шнур для айфона, который и зарядка и mp3-коннектор. Во вторых - тогда просто не было аналогов, или они были на порядок хуже. В третьих - у меня не хватало опыта и знаний для взвешенного решения покупки телефона. Если бы я выбирал свой первый смартфон именно сейчас - я бы никогда не взял айфон, даже если бы у меня не было двух симок, а только одна.

Мне не особенно важно донести мысль, я просто уже понял кто *** а кто нет. К сожалению, однажды я повелся, из за ряда некоторых факторов. Во-первых у меня в машине нет BToos, и есть шнур для айфона, который и зарядка и mp3-коннектор. Во вторых - тогда просто не было аналогов, или они были на порядок хуже. В третьих - у меня не хватало опыта и знаний для взвешенного решения покупки телефона. Если бы я выбирал свой первый смартфон именно сейчас - я бы никогда не взял айфон, даже если бы у меня не было двух симок, а только одна.
Всё познаётся в сравнении. У тебя есть опыт ...

омг, i7-4770K стоит 6400грн в пэкашопе :рл: Спасибо жителям Донбасса

На Facebook-страничке компании Lian Li появились фото и характеристики готовящихся корпусов PC-O5, PC-O6 и PC-O7, выполненных из алюминия и закаленного стекла. Изделия похожи друг на друга и отличаются только количеством и размером поддерживаемых комплектующих. Отметим, что модели PC-O5/O6/O7 будут поставляться с адаптером, позволяющим установить видеокарту под углом 90°.

10519699_371845189637182_8585730619055176250_o.jpg

Останнє редагування:
Бред. Корпус должен быть мужицким

Заказал в типографии 3 тыс листовок.

Салтовка, держись! :yahoo:

думаешь 3 т. шт. хватит?
мне и 400шт хватило на 5 лет :D

в преддверии выборов - твою рекламу за пару дней залепят...
это норм. главное не пару часов. да и не сразу буду вешать и не только на улицах

Назад
Зверху Знизу