Статус: Офлайн
Повідом.: 12950
Повідом.: 12950
Как владелец 4S 16Gb - могу развеять твои убеждения, хотя и не жду положительного результата.та всё в нём отлично... кроме цены....
Что мы покупаем в коробке от Apple?
А мы покупаем девайс, который ПО СУТИ - док-станция для траты денег в АппСтор. Мы просто ОБЯЗАНЫ ввести номер кредитной карты, для создания учетки. Далее нас ЗАСТАВЛЯЮТ купить то или иное приложение, потому что в халявном реклама на полэкрана и так далее. GPS без интернета? Не существует на халяву. Джэйлбрэйк? Для меня это вообще абсурд! Купить самый модный девайс и заблочить его для апдейтов, в которых ошибки софта правят? Увольте!!! Приходится довольствоваться приложениями free-сегмента, но на небагнутом айфоне. Это ловушка "технологий". Хочешь херню на халяву - джейлбрейк. Хочешь нормальный девайс - терпи или плати дальше, *****а.
Купив планшет от Эппл - я буду постоянно думать, как перекинуть туда сюда инфу, нужную мне здесь и сейчас. На Эппл это гемморой. На Андроиде это 5 секунд, при наличии шнура 2 секунды.
Я недавно захотел сериал на айфон скинуть, на работе втыкать. Скачал 5 сезонов, вроде формат годный. А не хочет **** синхронизироваться! КВИКТАЙМ надо поставить на комп! ЗАЧЕМ? Я НЕ ХОЧУ это ****о в компе держать, которое норовит каждый ролик включить вместо МРС. Но без него никак.
А как фотки скинуть на девайс? А как ролик аварии скинуть на девайс? НИКАК. Нельзя просто так взять и обменяться информацией с "обычными" людьми. Только с продвинутыми, у которых тоже ЭППЛ.
И только аллюминий, стекло спереди и сзади, и тач - это всё что держало меня от смены телефона.
Не хочу наступить на грабли снова, и планшет выбираю уже на ведре, так же как и телефон (уже, надеюсь, едет
)
Останнє редагування:

Спасибо жителям Донбасса