Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 8 - Part 9 - Part 10

Закинуть туда фильм - караул. И в ВК музыку не включить уже. Айпад ей точно не подойдет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тонкий, легкий, большая автономность, огромное количество чехлов. и это не андроид со своими проблемами.
Лолшто? В тренде количество чехлов. А я думал крутость камер по количеством пикселей мерять верх маркетингового маразма

О, норм аппарат. Почитаю...

он без 3G

Лолшто? В тренде количество чехлов. А я думал крутость камер по количеством пикселей мерять верх маркетингового маразма

оно вроде бы не критично, но потом как кинешься искать себе коверкейс - так нихрена и нету

Закинуть туда фильм - караул
зачем кидать ?
типа такого что то,и все пучком,и ненужна памяти дофига

зайди в цитрус)) там целая стена кейсов для айдевайсов
Еще раз читай нормальных не розовеньких а чтоб пластик через год не сыпался и края не обдирались

зачем кидать ?
типа такого что то,и все пучком,и ненужна памяти дофига
А чтоб музыку из вк слушать что надо купить? Вк?

хз, я фильмы в оффлайне на нём не смотрю, поэтому проблемы этой не имею... Честно говоря, мне 16 Гб маловато, чтоб еще и фильмы скачивать...
ВК нормально работает с музыкой с твоей страницы, джейлбрейкнутые вообще всю подряд хавают... Есть еще приложение "музыка ВК", которое позволяет скачать с твоей страницы музыку на Айпад и слушать в офлайне.... Поверь, насколько я была противницей детищ Стива, настолько я сейчас понимаю, что Айпедик - это жиррррррр!!!

алиэкспресс тебе в помощь... На любой вкус и кошелёк :)
А у тебя разве джейлбрейк?

у меня - нет, но я специально ВК не обновляю до последней версии, чтоб не иметь этого геморроя с авторскими правами на песни

59 грн в месяц полный доступ к гугломузыке

GxPRn54.png

мир инструмента креативничает))

kalendar-1-pr.webp

kalendar-2-pr.webp

kalendar-3-pr.webp

kalendar-4-pr.webp

59 грн в месяц полный доступ к гугломузыке

GxPRn54.png

Это уже круто :)

А ведь можно взять любой планшет без 3Ж, и если нужен инет - докупить переносной модем 3Ж с вафлей по овздуху. Не помню как называется, но такая штука у моего братюни есть. Даже на рыбалке работало :)
Айпадик конечно гуд, но за 3ж 32гб ****ец цена. Буду щупать МиПад....

Или нексус 7...

Останнє редагування:
А МТС Коннект будет в планшетах работать?

Блин, спойлер в Тарке не пашет...

Назад
Зверху Знизу