Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долго ждать. Тоже думал про айпад, но какой смысл?
Лолшто? В тренде количество чехлов. А я думал крутость камер по количеством пикселей мерять верх маркетингового маразматонкий, легкий, большая автономность, огромное количество чехлов. и это не андроид со своими проблемами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лолшто? В тренде количество чехлов. А я думал крутость камер по количеством пикселей мерять верх маркетингового маразма
он без 3G
оно вроде бы не критично, но потом как кинешься искать себе коверкейс - так нихрена и нету
зачем кидать ?Закинуть туда фильм - караул
Да их за дофига а нормальных и под айпедик мало.
Еще раз читай нормальных не розовеньких а чтоб пластик через год не сыпался и края не обдиралисьзайди в цитрус)) там целая стена кейсов для айдевайсов
А чтоб музыку из вк слушать что надо купить? Вк?зачем кидать ?
типа такого что то,и все пучком,и ненужна памяти дофига
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще раз читай нормальных не розовеньких а чтоб пластик через год не сыпался и края не обдирались

Вот не факт что не развод ко всему.есть, но стоят космос![]()
А качественные розовенькие еще дорожеесть, но стоят космос![]()

А у тебя разве джейлбрейк?хз, я фильмы в оффлайне на нём не смотрю, поэтому проблемы этой не имею... Честно говоря, мне 16 Гб маловато, чтоб еще и фильмы скачивать...
ВК нормально работает с музыкой с твоей страницы, джейлбрейкнутые вообще всю подряд хавают... Есть еще приложение "музыка ВК", которое позволяет скачать с твоей страницы музыку на Айпад и слушать в офлайне.... Поверь, насколько я была противницей детищ Стива, настолько я сейчас понимаю, что Айпедик - это жиррррррр!!!
алиэкспресс тебе в помощь... На любой вкус и кошелёк![]()
Тяжело быть ябломаном...у меня - нет, но я специально ВК не обновляю до последней версии, чтоб не иметь этого геморроя с авторскими правами на песни
у меня - нет, но я специально ВК не обновляю до последней версии, чтоб не иметь этого геморроя с авторскими правами на песни
59 грн в месяц полный доступ к гугломузыке
![]()

мир инструмента креативничает))
![]()
![]()
![]()
![]()