Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выставить выбор сети вручную, то есть принудительно ему КС навязать... Если не поможет - вскрытие делать![]()
А что такое кс?Леново Р 780 не видит КС? это что? Что с ним сделать?
А что такое кс?
О чем видео? Я четк как то глубинно не допонял?

В связи с врожденной непредрасположенностью к поклейки могу криво или попросить жену.а ты можешь мне плёночки на Афоню поклеить???
учитывая, что на 8-ке поменялось кой-чего + уже есть отзывы, что оно тупит даже на 5S, то манала я такие обновления![]()
Есть подозрение что Киевстар ...
А MTS и Life пашут?угу...не Counter-Strike однозначно
Проверить наличие имей, проверить выбранный тип сети 2 или 3ж запустить поиск сетиугу...не Counter-Strike однозначно
ТвГоспода, как подключить китайца к монитору для трансляции видосов? У бати s-tell на 4.2.2, и на работе стоит ненужный монитор (без системника). Как сделать трансляцию? HDMI на моне нет, Хромкаст отпадает
Slimport как, будет пахать?
![]()
тв? телек там и так есть, нужно одноглазники, ютюб и фильмы прям с инета смотреть на большом экране
А MTS и Life пашут?
книги открыли для украины![]()
*#06#Проверить наличие имей
*#*#3646633#*#*проверить выбранный тип сети 2 или 3ж
вот интересно, почему просят деньги за лермонтова и достоевского.
Так правообладателями наследники могут бытьИли звукозаписывающая компания... Или продюсерская... В общем, там нюансов много...